Привет всем! Нужно разъяснение, а вопрос вот в чем: делаю зерновую брагу по красной схеме, после того как брага отбродила гоню первый раз с дробиной(ничего не пригорает) аромат СС потрясный. После того как перегоняю на второй раз, весь аромат практически теряется. Оборудование раньше было: домовёнок 1, сейчас аромат медь, от доктора Рубена. В чем дело и как сохранить ароматику. Второй вопрос: когда ствлю сахарную брагу, то жду когда она отбродила и осветлиться, затем снимаю с осадка и в куб попадает чистая брага, дрожжи отработанные остаются в виде осадка в брод. Ёмкости. Так как все что осталось в Никосии портит вкус самогона-все верно, исробывал на себе. Но когда я ставлю брагу на солоде по красной схеме то снять с табака отбродила брагу не возможно и в куб попадают все отбродила дрожжи. Как это влияет на вкус зернового сайте?
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность