logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Brau Beviale 2018

Brau Beviale 2018, c 27 февраля по 1 марта Крокус Экспо Москва
Уважаемые коллеги из "Губера". Возможно "позднее зажигание", но Вам Гран Мерси за открытие новой ветки по выставкам! Теперь с перчинкой. На сайте "Губера", классном и профессиональном сайте (это не стеб и не заискивание), но нет ни капельки о выставочной деятельности "Губера", только на Форуме. Я конечно ничего не имею против профессиональной публики, но достаточное количество "нас" нашли Губер не через Форум, а через классический сёрфинг по просторам Интернета. И в роликах в YouTube много интересного, а на сайте "шиш".
От благодарных пользователей - не порядок! Провал в информации, потеря "дорогого контекста" и т.д. (немного веселого стеба, но со смешинкой).
     Теперь от тех же пользователей. А что дальше? Какие планы? На каких выставках? В каких городах? Ветка есть, но только "опосля"?! То же непорядок. Может быть я также хочу с женой приехать, не одно только Анатолию! (Толь, я за Тебя). (Блин, где на этом Форуме вставляются смайлики?, надо вставить и не получается). И не только с женой, я имею ввиду сына. Поэтому нужно больше Public Relations. Ведь запланировать визит на любой форум - это нужно что-то из расписания отменить, перенести, подвинуть. А пропустить Вас невозможно!
     Поэтому просьба. Лучше, помощнее "нас" информировать о публичных планах "Губера". Прошу нам верить - Вы нам интересны (и чтобы в третий раз никто не думал, что я заискиваю). Где будете? Что будете показывать? Какое пиво повезете (это к контексту - с водителем или на общественном транспорте)? Вот тут точно нужен смайлик. Какие задумки? А общение!?!
     Наколотил гвоздей?
     С лучшими пожеланиями!
LK
Lubomir  с 6 по 8 июля будем выступать с мастер-классами по варке пива на фестивале Подпольный Крафт. Информация по мероприятию в данной ветке форума https://www.doctorguber.ru/forum/forum9/topic1782/ .