logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Бутыль "Русская четверть"

[ Закрыто ] Бутыль "Русская четверть", нужен совет, мнение, аргумент и т.д.
Коллеги! Нужен ваш совет.

Принимается всё:
  • просто мнение
  • мнение с аргументацией
  • мысли
  • рассуждения
Всё что касается данного вопроса! Интересует мнение каждого, не зависимо от: опыта, статуса и вероисповедания...

• Какая из этих двух бутылей, по вашему мнению, наиболее аутентична?
  • Какая из этих двух бутылей, по вашему мнению, сразу наводит на мысль о классической "Русской Четверти"?
  • Какая из этих двух бутылей вам больше нравится?

Извиняюсь за качество фотографий, фотографировал на то, что было под рукой...

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Если есть свои варианты классической "Русской четверти" - выкладываете фотографии! Обсудим.
Правая бутыль выглядит солидно! Такая полненькая, важная!
Правая, левая слишком громоздкая.
На мой взгляд, все таки левая более изящная. Будет удобнее лежать в руке и при транспортировке и при розливе.
На самом деле обе хороши. Я бы еще сделал корзинку с ручкой для розлива и переноски. Можно из веревок, пластик будет слишком новоселом отдавать. А можно и из лозы.
Однозначно левая бутылка, сейчас все стремятся приобрести какую-нибудь вещь с времен наших бабушек, эта бутылка  на 100% подходит. Цвет, форма...

Зеленые жгучие перчики на дно бутылки - песня, а не бутылка)))

Чем больше бутылка, тем компания дружнее)))
По моим ощущениям левая более правдивая....и именно она просится встать в центре застолья и радовать глаз своей грацией. А ведь эстетика за столом это очень важно!
Она как осинка, по сравнению с правой :)
Левая! :)
Левая, безусловно, выглядит аутентичнее ... "а пулемет я тебе не дам !" (с) ;)

У правой есть одно преимущество - она пониже. Это облегчает хранение.

Готов взять обе, кто крайний  ?

:)

Надо будет сделать ре-дизайн этикетки "Домашнiй продуктъ" под размер бутылки.  
Новая этикетка есть ;) чуть позже! Есть определенный план!

Сейчас надо определится с формой бутылки, будем заказывать партию, нужен верный вариант!

Самым активным участникам обсуждения - "супер бонус"! Бесплатно 100 бутылей "Русская четверть" в фирменных ящиках "Доктор Губер"!;)
Отдаю свой голос за бутылку, которая слева на фото!
Касательно аргументов "за" - полностью разделяю варианты, которые озвучены выше! (не хочется повторяться).
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Новая этикетка есть ;) чуть позже!
Думаю, что вариант этикетки также следует вынести на обсуждение!
Сначала закроем вопрос с бутылём! Потом обсудим этикетку ;)
Вы странные люди ... Всегда воспринимал ДГ как символ префекционизма в своей области и это, на мой взгляд, правильно. Четверть, которую вы обсуждаете, на Руси была уделом кабатчиков и крестьян. Мещанский символ. Если хотите сделать в своем духе, рассмотрите штоф. Четырехгранная бутыль. Закрывается пробкой и заливается сургучом. Соответствующая этикетка.
Да, кстати, если из стекла сбоку на штофе сделать медаль с символом ДГ, будет совсем круто. И на дне обязательно фирменный знак.
Сергей!
Как ни странно, но именно "четверть" народ спрашивает чаще всего!
"Штоф" тоже спрашивают, но - намного реже, нежели "четверть"...
Сергей, народ не всегда понимает, в чем его счастье. Поэтому надо разъяснять и нести истину в массы. Пропаганда, как говорил товарищ Гебельс, наше все. А штоф - это символ русской водки (Х-В). Четверть отстой. ИМХО.
Сергей!
Если откровенно - я хотел бы видеть в нашем ассортименте и "штоф", и "четверть", и много другого "стекла"...
Тут очень много вопросов возникает...
И на первый план входят - уровень цен и надёжные поставщики! (другими словами: найти интересную бутылку несложно, главная цель - цена/качество и ПОСТОЯННОЕ наличие этой самой бутылки)
Цитата
Капеллан пишет:
Вы странные люди ... Всегда воспринимал ДГ как символ префекционизма в своей области и это, на мой взгляд, правильно. Четверть, которую вы обсуждаете, на Руси была уделом кабатчиков и крестьян. Мещанский символ. Если хотите сделать в своем духе, рассмотрите штоф. Четырехгранная бутыль. Закрывается пробкой и заливается сургучом. Соответствующая этикетка.
Спасибо за искреннее мнение! Вы абсолютно правы "Четверть, которую вы обсуждаете, на Руси была уделом кабатчиков и крестьян!

Да!!!

Но! Нам сейчас нужна аутентичная бутыль того времени, не для ассоциации с "Доктором Губером", а для души. Что-то тянет на старину.

Штоф будет, обязательно будет! Но потом...

Кстати, вам, за искреннее мнение, тот самый бонус! 100 бутылей "Русская четверть" в фирменных ящиках "Доктор Губер" с доставкой за наш счет! Сразу как получим первую партию, конечно!

ДАВАЙТЕ С ФОРМОЙ ОПРЕДЕЛИМСЯ!!! ;)
Цитата
Никита Малыхин пишет: вам, за искреннее мнение, тот самый бонус! 100 бутылей "Русская четверть" в фирменных ящиках "Доктор Губер" с доставкой за наш счет!
Ну вот! :cry: Не успели в "соревновании" по участвовать, а "конфеты" уже раздали! :D И почему нет приза за второе, третье места?! :(
...Та бутыль, что слева, или очень похожая, у нас в регионе продаётся. Производство Италия, цена 1200 рублей. .. Но я, например, для себя под ХВ такую не очень хочу. И не только из за цены. Мне кажется, что наливать в рюмки из такой посуды не очень то и удобно... Обязательно разольёшь!  В кинофильме про неуловимых мстителей, насколько помню, "беляки" аутентично  пили из кружек... Вот в кружку налить хоть из штофа, хоть из четверти - не проблема! Но кто сейчас из кружек пьёт?! Хотя про штоф, возможно, я погорячился. В штофе объём поменьше - наливать из штофа именно в рюмки будет (ИМХО) удобнее, чем из трёх литровой четверти.. :)  
... Хотя. Если подарЮтЬ такую "Русскую четверть". :D Если уж не четверть, то хотя бы фирменный ящик "Доктор Губер"... :D Не отказался бы! ;)

Цитата
Капеллан пишет: если из стекла сбоку на штофе сделать медаль с символом ДГ, будет совсем круто. И на дне обязательно фирменный знак.

Хорошая мысль! :)  Поддерживаю! :)
Изменено: Владимир Дедогрюк - 28.06.2014 08:59:48
Сложно не согласиться с Владимиром, ведь конкурс только начался и многие ещё не успели высказать своё мнение!
Вопрос стоит или/или, то я за левую.

Насчет кабаков и мещанства. Сейчас уже толком никто не помнит про это. Все заросло пылью времен. Народ, например, искренне считает, что разбавленный спит на Руси пили с испокон веков :) Четверть, как посуда, достаточно хорошо была раскручена в советском кинематографе (я уже приводил цитату из "Белого солнца пустыни"), на котором мы все выросли.

И именно светлый образ Большой Бутылки Для Настоящих Мужчин и выплывает из памяти при взгляде на такую бутылку. Считаю что четверть в хозяйстве нужна однозначно !

Штоф и полуштоф тоже интересные емкости, но они другие. В них уже сахарный сэм не нальешь ;) Только ХВ ! К тому же, качественно сделанный штоф будет дороже - хуже будет продаваться, особенно в регионах.
Цитата
Константин пишет:
...Четверть, как посуда, достаточно хорошо была раскручена в советском кинематографе...

Наша красавица? :)
Я за левую.
Для пользования все равно обе не удобные, а для антуража уж надо стремиться к максимуму - чем выше, толще, кривее- тем больше будет желающих сфотографироваться! В комплекте с бутылью надо продавать накладные красные носы и черные наклейки на зубы.