logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Колонна торнадо

Колонна торнадо
Здесь думаю о приобретении данной колонны возникли вопросы .
1 ) она уже внутри с СпН ? Сколько там насадачной части
2 ) как я пойму что колонна работает стабильно с такой конструкцией какую мощность подавать чтобы отбор был литр в час продукта . Головы я так понимаю как обычно покапельно брать .
3 ) как я пойму что хвосты на подходе нет не одной гильзы под датчик температуры в колонне . Тот что в узле отбора там уже хвосты в отбор пойдут когда температура скаканет .
4 ) какая резьба на маленьком доохладителе спирта и на узле отбора в котором стоит кран для регулировки отбора  
alekseynazarow1993@gmail.com, 1) сверху и с низу рпн, а внутри СпН. 2)у меня индукция 3.5 кВт, головы и тело собираю на 1.3 кВт, пробовал на 1.5 кВт ставить мощ. Начинает капать с холодильника связь с атмосферой. У меня бур стоит я по ниму орентируюсь, после отбора голов , колонна по работает на себя минут 15-20, температура если встанет на одном месте, то начинаю отбор тела. Холодильник с верхней у меня чуть тёплый, чтобы флегма не переохлаждалась, а с узла отбора на маленький холодильник я уже побольше воды открываю. 3) на узле отбора гильза есть, отвод на 90 тоже с гильзой есть, так что ставь термометры в эти отверстия и орентируйся. Я отбирают до 93 -93.6 градусов в кубе, потом меняю ёмкость и отбирают хвосты.4) в доохлодителе резьба 1\2.  
alekseynazarow1993@gmail.com, эта тема уже есть, посмотри там и найдёшь ответы.