logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Проблема с Миджет 2014

Проблема с Миджет 2014, Образование ржавчины в Ароме и насадках "Миджет 2014"
  Добрый вечер.

Обращаюсь к сотрудникам торговой точки Санкт-Петербург, Лахтинский пр. д.85, ТВЦ "Гарден Сити", Никите и Денису.

Во избежания дальнейшего недопонимания при общении по телефону, прошу Вас на мой вопрос об замене, обмене, возврате не качественного оборудования, договориться между собой, и написать ответ.

С уважением
Андрей
Добрый день. Раз уже пришли на форум, обращайтесь напрямую к руководству! )))

У меня два вопроса:
1. В чем заключается проблема с миджетом!
2. О каком "возможном недопонимании по телефону" идёт речь?

За установку не переживайте, если это заводской брак, безусловно всё поменяем в кратчайшие сроки!
Да, Никита в магазине в Лахте и я, Никита Малыхин - это два разных человека.

У вас миджет с приваренными колпачками или с прикрученными колпачками как на фото?

1. Проблема с миджетом2014 следующая: поржавела Арома  и сварные швы внутри насадок.
2. Привез в магазин, Никита забрал на выяснение. Так как имеется брак, я попросил рассмотреть вариант обмена  миджета на симпл.  Через какое-то время с магазина перезвонил Никина, предложил как я понял из телефонного разговора, в зачет забрать миджет и продать симпл со скидкой 10%, своеобразный бонус, что бы сгладить негативное впечатления. Я согласился. Приезжаю в магазин, общаюсь с Денисом, выясняется следующее: миджет возьмут в зачет за минусом 10%, а симпл продадут по обычной цене. Где здесь бонус, о котором говорил Никита, не понятно.
Во первых - это не брак! При сварке нержавеющей стали выгорает хром (сварка это высокотемпературное воздействие, никуда от этого не деться), на поверхности образуется тонкая пленка не стойкого к корозии материала, при первых запусках могут появится следо корозии, которые удаляются тряпкой и при последующей эксплуатации эти моменты не проявляются!

Не приятно, но не критично! Вы в Питере, в принципе, можем просто заменить на насадку с другими колпачками (привинчивающимися)! Сварка при производстве таких колонн уже не используется, так что подобного эффекта быть не может!!!

Повода для беспокойства я не вижу!

По поводу бонусов надо разговаривать лично, но пока не вижу оснований (кроме как легкой лояльности постоянному клиенту)! Надо поговорить с ребятами в  магазине, я не знаю всех нюансов.

С вами завтра свяжется Игорь Ильин по телефону, он курирует магазин в Лахте, вы обсудите все детали.

В любом случае мы всегда открыты к диалогу! ))) Не переживайте разберемся и решим!
Не знаю, не знаю никакого брака не вижу я в этом налете.

ЗЫ: Человек наверное даже не разбирал Арому, и тем более не промывал ее с чистящем средством и тряпочкой. ;)
Цитата
AVP пишет:
ЗЫ: Человек наверное даже не разбирал Арому, и тем более не промывал ее с чистящем средством и тряпочкой. ;)
Немного иронии не помешает.

Человек действительно не обязан разбирать и вычищать... Поэтому я и предложил сразу поменять на новую колонну! Эту мы сами почистим.

Я лишь хотел донести мысль, что такой эффект возможен и он устраним. Сварка есть сварка... Бывает и на нержавейке появляется легкий налет окислов... Но это не говорит, что это не пищевая нержавеющая сталь, это всего навсего тонкая пленка материала с когорого выгорел хром и никель при сварке, и эта тонкая, поверхностная пленка утратила свои антикорозионные свойства!
Цитата
AVP пишет:
Хм. Я тоже пока не разбирал свою арому :)

Просто в конце перегона выливаю из нее остатки флегмы.

Вот заведу еще одну с медными колпачками и буду надраивать, как минимум перед Днем ВМФ :D
Цитата
Константин пишет:
Хм. Я тоже пока не разбирал свою арому :)

Просто в конце перегона выливаю из нее остатки флегмы.
Я, после получения новой Аромы, сразу же продраил ее.

После перегонки, основная часть флегмы сама стекает по уровням в куб. ;)

Промываю, я, Арому не разбирая, подавая напор воды через горловину за счет душевой лейки. Все прекрасно промывается и практически не остается воды на уровнях Аромы, и при этом ничего не ржавеет.

PS: Вот если из-за ржавчины отвалится деталь, тогда можно будет говорить о браке, а так это естественный процесс - деталь же новая, не отработанная. :D
Изменено: AVP - 14.08.2014 17:07:25
Цитата
AVP пишет:

Промываю, я, Арому не разбирая, подавая напор воды через горловину за счет душевой лейки. Все прекрасно промывается и практически не остается воды на уровнях Аромы, и при этом ничего не ржавеет.
Промывка тестовых колонн "Арома" (которые вы могли видеть на представленных видеороликах), производилась именно таким способом! :)
С той лишь разницей, что воду подавали не из душевой лейки, а из шланга (от водопровода). Но в данном случае - напор воды не критичен!
Цитата
AVP пишет:
Не знаю, не знаю никакого брака не вижу я в этом налете.

Арому не разбирал, а промывал, ждал когда высохнет и убирал до следующего раза.
Тоже самое и с другим насадками. (промывал, сушил и все равно сварные швы поржавели).
Если уж такое произошло, то налет корозии нужно один раз удалить механически, тряпкой или губкой. Но в вашем случае не забивайте себе голову, мы заберем эту насадку себе.;)