logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Лайм

Лайм, вариации на тему Померанцевой
Цитата
zur пишет:
но в продолжении темы лайма - я взял грейпфрут,
А сколько сахара в грейпфруте ?
Цитата
Magnum пишет:
Цитата
zur пишет:
Но яблочный сок, чистый например бродил очень хорошо. Что касается лайма, я теперь уже и не уверен, сейчас поеду наверно возьму что то другое, наверно на самом деле сок лайма, для брожения, слишком жесток, а для настойки желания нет. Буду пробовать другое. Скоро отпишу
Ну вот, такую интригу повесили, а теперь.....
Цитата
zur пишет:
Да, но это и хорошо, т.к. в процессе обсуждения я для себя сделал вывод, в итоге взял груши, что наверно не ново, но в продолжении темы лайма - я взял грейпфрут, и вот изх него буду делать брагу и соответственно дистиллят, если будет интересно, опишу процесс здесь же, всеж цитрусовые. завтра- послезавтра планирую делать сок и закладку - сахар исходя из факта, дрожжи Зимасил, по воде пока не знаю
Я от своих слов не отказываюсь, как только найду необходимые ингредиенты выложу отчёт!
Цитата
zur пишет:
т.к. в заглавие темы уже изменения невозжно внести, по Грейпфруту наверно сделаю отдельную тему, чтобы не смешалось все ( как в доме Облонских(с))
Зураб!
По грейпфруту - да,следует создать отдельную тему (чтобы не смешивать всё в одной теме - потом ведь сложно будет найти нужную информацию!).
Цитата
Сергей Владимирович пишет:Зураб!
По грейпфруту - да,следует создать отдельную тему .
https://www.doctorguber.ru/forum/messages/forum4/topic1890/message39655/#message39655
дело не в алкоголе, а в отношении к нему