logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Нержавеющие бочки Speidel

Нержавеющие бочки Speidel, технические характеристики, функциональные возможности.
Коллеги!

У нас появился новый интересный продукт. Нержавеющие бочки Speidel (Германия) и полезные аксессуары к ним.

Видео обзор.

В ближайшее время количество полезных аксессуаров к этим емкостям будет раширено. А именно, появятся различные встраиваемые чиллеры, элементы мониторинга и контроля температуры внутри, пробоотборные краны, встраиваемые гильзы для термометров и т.д.
O! Вот это интересная тема :

- можно сбраживать пиво, поскольку нержавейка отмывается гораздо лучше пластика.
- пока емкость свободна от пива, можно ставить бражку на чем угодно.

Поскольку на ЦКТ я пока не созрел, а данный девайс универсальный, зарезервируйте для меня 1 шт на 45 литров. В комплекте с краном и гидрозатвором. На след.неделе сделаю заказ.
Да, девайс весьма интересный!
И я думаю, эта новинка будет пользоваться спросом!
Цитата
Константин пишет:
O! Вот это интересная тема :

- можно сбраживать пиво
А приспособа для фильтрации будет предусмотрена?
Ещё вопрос. Дно позволяет разогревать ёмкость на альтернативном источнике тепла - например на газе?
P.S. В чём, собственно говоря, преимущество нового продукта перед сусловарочным котлом? Только в объёме?
Изменено: Владимир Дедогрюк - 11.10.2014 07:08:06
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
В чём, собственно говоря, преимущество нового продукта перед сусловарочным котлом?
Насколько я понимаю, основное преимущество - герметично закрывающаяся крышка. Сусловарочный котел это кастрюля специального назначения  ;)  с обычной крышкой.
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Ещё вопрос. Дно позволяет разогревать ёмкость на альтернативном источнике тепла - например на газе?
Толщина стенок до 1 мм, не уверен, что греть эту емкость на газе - хорошая идея...
А какое у нее дно?
Цитата
Олег Иванов пишет:
А какое у нее дно?
Плоское. Толщина 1 мм.