logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Вопрос по работе с аромой

Вопрос по работе с аромой
Парни, есть вопрос. Есть сахарная брага, хочется получить дистиллят с ароматом каких-либо специй, специи буду класть на тарелку аромы при перегоне. Медь четыре уровня. Как вы посоветуете сделать
1) При первом прогоне рубить головы и хвосты, а при втором положить специи в чашку, и тоже рубить головы-хвосты
2) При первом прогоне ничего не рубить, при втором положить специи в чашку, и перегонять дробно
3) Первый раз ничего не рубить, второй дробный, перед третьим положить специи в чашку, и перегнать (рубить ли головы в этом случае?)
Ну и тогда вопрос, когда в таком случае углевать, после какого прогона.

Или вы бы положили специи в сырец, и дали настояться? а может, после второго (дробного) перегона дали бы настояться специями, и гнали третий раз?
Дмитрий, предлагаю Вам почитать вот тут: https://www.doctorguber.ru/forum/forum4/topic172/
Это - как один из вариантов.
Способ довольно простой, изложено всё более чем доступно!
Сергей Владимирович, спасибо, видел эту тему. Меня интересует использование тарелок аромы, положить специи и тд именно на тарелки. Почему-то этот вопрос слабо освещен, по крайней мере я не нашел
Дмитрий, посмотрите вот тут: https://www.doctorguber.ru/forum/forum4/topic186/
Не помню, в какой именно из частей (там их 4), Игорь закладывает в колпачки "Аромы" листики смородины...
По-моему, часть № 4...  
Спасибо, нашел!
Цитата
Дмитрий пишет:
Спасибо, нашел!
Не стОит благодарности, Дмитрий!  :)

P.S. Коллеги! Не ленитесь пользоваться функцией "Поиск", которая реализована на нашем сайте!  :)