logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

сахарная брага на зимасиле

сахарная брага на зимасиле, сахарная брага на зимасиле
Цитата
albertra пишет:
Я несу людям добро!
Больше конечно на гон похоже, возможно это  последствия высших спиртов и масел вкусивших от простейшего аппарата в молодости...

Цитата
albertra пишет:
А вот у меня всего 3 губеровских диоптра и 4 тарелки, да ещё одна из них с центральным изливом! Наверно у меня не качественный продукт! Печально!!!
Печального ничего нет, получешь продукт до 90% спиртуаозноти, чуть больше примесей и масел..., все как в молодости, только уровень повыше ...:)
Цитата
Yuriy Yuriy пишет:
получешь продукт до 90% спиртуаозноти
Ну вот! Ещё и ареометр врёт! Он, гад такой, показывает 94, а на самом деле не выше 90!!! Пойду с горя хлебну своего, не качественного! :-(
Изменено: albertra - 06.12.2019 20:41:20
Цитата
albertra пишет:
Ну вот! Ещё и ареометр врёт! Он, гад такой, показывает 94, а на самом деле не выше 90!!! Пойду с горя хлебну своего, не качественного!
На трех диоптрах ты получаешь 94%... по ушам ты ездий своему собрату который на 4 диоптрах выше 92% не поднимался.... :)
Может ты забыл написать что, на 3 диоптра полтора метра царги с РПН накрутил... и получил 94% ? :) Давай исправляйся коллега...
Я тебе еще в личку черкану, глянь...
Yuriy Yuriy, а царга тоже считается? Я же не знал! Каюсь - стоит над диоптрами 3-х дюймовая царга длиной 40 см, наполнение - СПН 3,5 мм. :-)
Цитата
albertra пишет:
а царга тоже считается? Я же не знал! Каюсь - стоит над диоптрами 3-х дюймовая царга длиной 40 см, наполнение - СПН 3,5 мм.
Ну вот видишь и вычислили тебя... :)  но все равно с этой короткой и толстой царгой выше 92% ты не поднимишься . Тоньше и длиннее не мог что ли накрутить, а то мастеришь царгу 3 дюйма ну правда бред какой то... Подарили что ли на халяву, вот и приладил?
Yuriy Yuriy, сам сделал.
Цитата
albertra пишет:
Yuriy Yuriy, сам сделал.
А смыс 3 дюйма? она же не совсм вписывается..., 1,5 само то...