Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Фисташка

Фисташка, настойка
Кто нибудь делал ? если да то в какой пропорции , количество орехов?. Я так понимаю без скорлупы. прочие настойки я настаиваю на неразбавленном дистилляте. потом довожу до 35-38
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
zur  из-за жиров содержащихся в орехах , настойки получаются очень маслянистыми и при разбавлении до питейной крепости часто мутнеют. Так что не советовал бы большие дозировки орехов.  
Понял, попробую со 100 гр на 1 литр
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
zurя бы начал с 20 грамм.  
Опыт производства настойки на кедровых орехах подсказывает, что орехов надо - чтобы только донышко прикрыли.
ок, принял, тогда поменьше
дело не в алкоголе, а в отношении к нему