logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

УС Сайкл 2.0

УС Сайкл 2.0, Особенности экспуатации, варианты сборки и т.п.
Вашим аппаратам цена реальная на продажу минимум на треть дешевле должна быть, но таких дурачков, как я будет ещё много, этим вы и пользуетесь! Губер теперь не мой выбор! Обычное говно, распиаренное.
alexsandrik,
Убедительно прошу Вас выложить прямо здесь, на этой ветке форума, фото или видеоматериалы, подтверждающие всё то, о чём вы написали в предыдущих постах.
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
alexsandrik,
Убедительно прошу Вас выложить прямо здесь, на этой ветке форума, фото или видеоматериалы, подтверждающие всё то, о чём вы написали в предыдущих постах.
Так сделайте чтобы можно было сюда выложить или в вайбер или ватцап могу.
alexsandrik. фотографии размером  до 1 мб. можно прикрепить сообщением через клавишу обзор.
видео материалы можно выложить через ссылки на облачные хранилища.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
alexsandrik. фотографии размером до 1 мб. можно прикрепить сообщением через клавишу обзор.
видео материалы можно выложить через ссылки на облачные хранилища.
Нет у меня на телефоне клавиши обзор, отправил в ватцапп  тебе.
Здравствуйте, Александр Иванович!
Я Ваш менеджер и я оформлял заказ на УС "Сайкл".
Если я правильно Вас понял, Вам был отгружен стакан на котором к доохладителю приварена длинная трубка и диоптр с приваренным отводом 90 град., соответственно вы не можете использовать стакан без диоптра. Это был промежуточный вариант "Стакана с доохладителем", мы заменим его на новую модель со съёмным диоптром и отдельным отводом 90 град., чтобы Вы могли использовать стакан с удобной для Вас конфигурацией оборудования.
По ситуации с моно-уровнями: в производстве оборудования мы используем только нержавеющий крепеж и попадание цинкового крепежа на сборку исключение из правил.
Я напишу вам в WhatsApp для обсуждения деталей по замене оборудования.
Цитата
Vladislav Sabanov пишет:
Я был Вашим менеджером при оформлении заказа на УС "Сайкл".
Если я правильно Вас понял, Вам был отгружен стакан на котором к доохладителю приварена длинная трубка и диоптр с приваренным отводом 90 град., соответственно вы не можете использовать стакан без диоптра. Это был промежуточный вариант "Стакана с доохладителем", мы заменим его на новую модель со съёмным диоптром и отдельным отводом 90 град., чтобы Вы могли использовать стакан с удобной для Вас конфигурацией оборудования.
По ситуации с моно-уровнями: в производстве оборудования мы используем только нержавеющий крепеж и попадание цинкового крепежа на сборку исключение из правил.
Я напишу вам в WhatsApp для обсуждения деталей по замене оборудования.
Доохладитель у меня со съёмным диоптром, к нему претензий нет кроме как к хомутам при его сборке. Размеры не те, хомуты не дают полностью фланцы сжать, упирается сам в себя. Но пока пропусков нет, посмотрю на сколько хватит. Меня интересует ржавый крепёж колпачков, меня он не устраивает от слова совсем. Фото и видео отправил Эмилю. С остальным стерпится-слюбится. За маты и оскорбления извиняюсь, был "под продуктом".
alexsandrik
Добрый день.
Фото-видео материалы получил, продублировал их Вашему менеджеру.
По оцинковому крепежу колпачкового уровня, действительно наша ошибка из-за пересорта нержавеющих/оцинкованных  крепежей на производстве. С менеджером обговорите удобный для Вас формат замены- оперативно все отправим.
По хомутам писал ранее - этой фиксации достаточно и  протечек не будет, не переживайте.
Хотелось бы от Вас получить резюме по готовому продукту, 240 литров кукурзно-ячменной  браги все таки  переработано ) Какую в итоге крепость держали какой объем получили по финалу, аромат вкус и прочее.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
alexsandrik
Добрый день.
Фото-видео материалы получил, продублировал их Вашему менеджеру.
По оцинковому крепежу колпачкового уровня, действительно наша ошибка из-за пересорта нержавеющих/оцинкованных крепежей на производстве. С менеджером обговорите удобный для Вас формат замены- оперативно все отправим.
По хомутам писал ранее - этой фиксации достаточно и протечек не будет, не переживайте.
Хотелось бы от Вас получить резюме по готовому продукту, 240 литров кукурзно-ячменной браги все таки переработано ) Какую в итоге крепость держали какой объем получили по финалу, аромат вкус и прочее.
Эмиль, по продукту всё очень хорошо по спирту, делал его из голов и хвостов из этого сырца. Получил реальные 96.8, это точно. По дистилляту основному ничего сказать не могу, на вкус мне не нравится, но мне всё не нравится что ниже 95, дистиллят в итоге получился 87.5, оставил для залива в бочку, бочка пока на подготовке, залил её водкой на 3 месяца после вымачивания водой 2 недели, потом залью дистиллят. Время покажет, бочка хорошая, от ставбондаря, надеюсь на хороший результат. Менеджер более чем адекватный, всё решили просто, теперь я знаю, что косяки вы признаёте и исправляете, это радует! Но хотелось бы чтобы их не было изначально.
Ещё раз извиняюсь за мои неадекватные эмоции, просто всё наложилось...с наступающим всех новым старым годом! И всем здоровья, не болейте!
Добрый день! Добавлю и я немного критики. Где взять инструкцию на бумаге или скачать, (не скрин) на сей агрегат????? Она должна быть в комплекте с товаром  или на сайте, а на сайте - патенты (зачем они потребителю?) и инструкция по ТБ.
Цитата
Александр Миронов пишет:
Добрый день! Добавлю и я немного критики. Где взять инструкцию на бумаге или скачать, (не скрин) на сей агрегат????? Она должна быть в комплекте с товаром или на сайте, а на сайте - патенты (зачем они потребителю?) и инструкция по ТБ.
Добрый день , инструкция на аппарат находится в карточке товара , во вкладке обзор . Ссылку на нее прикрепляю - инструкция.
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
Александр Миронов пишет:
Добрый день! Добавлю и я немного критики. Где взять инструкцию на бумаге или скачать, (не скрин) на сей агрегат????? Она должна быть в комплекте с товаром или на сайте, а на сайте - патенты (зачем они потребителю?) и инструкция по ТБ.
Добрый день , инструкция на аппарат находится в карточке товара , во вкладке обзор . Ссылку на нее прикрепляю - инструкция.
Вы не поняли, на сайте я инструкцию вижу как её скачать?????????? Переведите её в в PDF или другой скачиваемый формат.
Цитата
Александр Миронов пишет:
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
Александр Миронов пишет:
Вы не поняли, на сайте я инструкцию вижу как её скачать?????????? Переведите её в в PDF или другой скачиваемый формат.
можно распечатать прямо с сайта , или сохранить страницу в пдф .
Спасибо! Скачал.
Раньше руководство по эксплуатации сразу находилось в карточке товара в разделе документов в формате PDF... а теперь попробуй найди.
Доброе время суток! Вчера в ватсапе менеджера спросил, как отправить железки, он говорил что даст номер, но так и не ответил. Я приехал с вахты, завтра единственный день, когда смогу отправить, так как уезжаю в Новосибирск на всю межвахту.

Вопрос решен по телефону.
Приобрёл Сайкл 2.0 на ПВК 2.0 с аутоникс и электромешалкой. Пробовал пока что делать дистиллят из сахарной браги - качество самое наилучшее! Агрегат очень продуман и удобен в обслуживании! Буду пробовать расширять возможности сего дивного агрегата. Весьма впечатлён!