logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Что у меня получилось?

Что у меня получилось?
Я пробовал разное на тему кваса и браги: пшеничное зерно поставил бродить по типу кваса, добавил закваски, поставил на подоконник в жару, - получилось слабоалкоголка но с вонючим  запахом и пеной, возможно - грибом. Помещение этого в холодильник решает проблему запаха, чистка и добавление сахара делают приятный слабоалкогольный напиток - блаженно принимаемый в жару. - Что это такое?
Если перегнать, получится чудесный дикий СЭМ. На жару не ставьте, скиснет. Температурная полка для пшеничной браги на диких дрожжах, по-моему, 20-25С. Пены и вони быть не должно.