Цитата |
---|
Никита Малыхин пишет: Цвет нормальный, шапка поднимается, всё похоже на правду. Только, как мне показалось, очень много целых зёрен, надо помол делать существенно мельче, тогда и выход продукта будет выше. |
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
21.05.2016 09:37:06
|
|||
|
|
27.02.2017 12:11:32
А есть фасовка этих дрожжей поменьше? хотелось бы взять немного на пробу
|
|
|
|
27.02.2017 12:57:24
|
|||
|
|
Алексей
Гость
|
28.02.2017 07:44:39
Дрожжи очень хорошие но только для зерновых. Выбраживают затор полностью за 4-5 дней. Запах при брожения не сравнить с пекарскими (хотя тут на любител
я, есть знакомый которому лучше сырых дрожжей нет). Фасовка 0,5 кг. только кажется большей. В прошлом году купили с другом одну упаковку на двоих, так мне и на пол года не хватило.У Д.Г. и цена нормальная,на другом сайте покупали за 3400. Хронятся они отлично, не теряя своих свойств (лично я разници в брожения между первой и последней брагой не заметил).Храню дрожжи в холодильнике,переспал предворительно в пластиковые, герметичные баночки из под инстантной сметаны. В данный момент использую другие дрожжи для зерновых (просто так получилось) и храню также . |
|||
|
|
|||
|
Мы используем cookies, чтобы сайт работал лучше. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов куки.