logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Замена элемента питания в термометре

Замена элемента питания в термометре
Запустил процесс а термометр вдруг сдох. Очевидно батарейка села, хотя всего два месяца ему. На сколько хватает элемента питания, какой он и как его заменить?
Спасибо всем ответившим-разобрался сам. Но чтобы найти такую отвертку стоило приложить усилия!
помогла замена батарейки?
Цитата
Vjačeslav пишет:
Да. Элементарно!))) Но сначала была проблема найти такую мелкую, практически для часового мастера отвертку в хозяйстве, но она у меня нашлась! Вот только не у всех точно такие водятся!
Цитата
Vjačeslav пишет:
Номер батарейки посмотрел? Напиши чтобы купить впрок :))
nev01, на батарейке L1154 + на её упаковке упоминаются AG13, LR44, I57, V13GA, RW82, A76
а на чёрный день приобрёл стрелочный с щупом такого же диаметра и настолько же быстрый
Загорелась такая надпись. Думал cела батарейка. Заменил. Все равно горит. Сдох?
я, думаю можно помянуть усопшего)
Evgen. батарейка рабочая была ? А то тут недавно сталкивался с такой ситуацией когда заменили батарейку в термометре на не рабочую )  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Evgen. батарейка рабочая была ? А то тут недавно сталкивался с такой ситуацией когда заменили батарейку в термометре на не рабочую )
Да батарейку новую купил. Даже для интереса переставлял в другой термометр и старую и новую. На другом термометре работает.
Evgen. значит он умер.  
Цитата
Evgen пишет:
Загорелась такая надпись. Думал cела батарейка. Заменил. Все равно горит. Сдох?
Судя по фотографии, скорее всего вышел из строя измерительный элемент (в ножке термометра) или есть обрыв в шлейфе, соединяющем этот элемент с платой.