Полностью согласен.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
17.02.2016 14:37:27
Полностью согласен.
|
|
|
17.02.2016 14:39:45
![]() |
|||
|
17.02.2016 16:12:38
|
|||||
|
17.02.2016 19:11:07
Кальвадос на самогонном аппарате Доктор Губер
Как это можно назвать КОМПОТОМ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
18.02.2016 08:40:17
Выше написали уже об этом, еще до вашего вопроса. |
|||
|
18.02.2016 11:15:28
Не надо путать производство фруктовых дистиллятов и производство джина. В первом случае, органолептика конечного продукта складывается из букета высших спиртов и эфиров, которые являются продуктом брожения и имеют близкие температуры кипения к этиловому спирту. При производстве джина мы пытаемся насытить пары спирта ароматическими веществами свежего продукта и в этом случае высокая температура действует на ароматы угнетающе.
При производстве джина используют три технологии: 1. Дистилляция настоянного спирта вместе с ароматическим компонентом внутри куба. Сырьё кипятится при высоких температурах в баке, аромат в процессе дистилляции угнетается. 2. Дистилляция спирта с ароматическим компонентом в джин корзине, которая устанавливается выше мини дефлегматора. Спирты проходят через джин корзину, насыщаются ароматами, орошение продукта минимально, так как МД ниже, потому в бак стекает не так много. Плюс температура паров на выходе, перед холодильником существенно ниже температуры в баке, аромат получится более "свежим". 3. Вакуумная дистилляция. В разряженной среде температуры кипения существенно снижаются, продукт не "заваривается" отсюда свежесть на выходе. Все три варианта абсолютно рабочие, но каждый последующий будет иметь больше "свежести" в аромате и вкусе относительно предыдущего. НО!!! Чтобы это почувствовать надо самому попробовать все три варианта. Я много джина сделал по первому способу - отличный продукт. Делал джин, совмещая, первые два способа - получил интересные нотки, напиток заиграл по-другому. Но как бы я это узнал без предыдущего опыта?))) Всё познаётся в сравнении!!! Поэтому все на практику, обсуждать надо результаты, а не домыслы! |
|
|
18.02.2016 16:41:39
Наконец то вменяемый ответ. Ну вот домыслы и помогли написать соответствующий комент. Теперь всё внятно и понятно.
|
|
|
18.02.2016 18:11:51
Заказал себе джин-корзину. Сегодня звонил в офис - обещали вечером отправить.
Кстати, не увидел на форуме раздела с отзывами о работе магазина. Было бы неплохо поделиться мнением о его работе, да и почитать отзывы других покупателей. Или, по мнению администрации, в этом нет необходимости? |
|
|
26.02.2016 21:15:14
https://youtu.be/Bu2bK7MA7to
В этом видео вы обещали провести эксперименты по установке джин-корзины и опубликовать отчёт. Это выполнено? Где можно ознакомиться? Или тема себя не оправдала и закрыта? |
|
|
27.02.2016 08:01:19
Эксперименты сделали, но видео не снимали. Самая правильная точка для установки джин-корзины - это самый верх колонны, над мини-дефлегматором, перед переходником на холодильником. Дальше вопрос только в количестве уровней джин корзины.
Эмиль ещё ставил джин-корзину не со стороны колонны, а со стороны холодильника, естественно продукт на выходе сразу начинает окрашиваться, этот вариант на любителя. |
|
|
15.03.2016 13:56:53
|
|||
|
15.03.2016 14:00:52
|
|||||
|
15.03.2016 14:22:18
Спасибо,Юрий!!! Договорились))
|
|
|
09.12.2016 10:56:18
а вот колонна 4 уровня, что сейчас со скидкой, пришла в магазин с верхним фланцем под новый размер тарелок
![]() можете прислать верхний фланец под старый размер тарелок ? |
||||
|
||||