logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной куб 38 литров с подъемным механизмом

[ Закрыто ] Пароводяной куб 38 литров с подъемным механизмом

Преимущества котла:
1.Удобен в эксплуатации
2.Съемная крышка позволяет легче мыть котел
3.Возможность фильтрации затора
4.Устойчивая передвижная конструкция
5.Подъемный механизм, а также возможность наклона котла

Есть в наличии в единственном экземпляре!!!
Это экспериментальная модель, которая не пошла в массовое производство. Продаём по себестоимости! Всего одна штука. Кому интересно - пишите.
Мешалка снизу, в комплекте перфорированное фальш-дно для варки пива.

Подъемный механизм позволяет поднимать и опускать установку при переливах, насос не нужен. В серию не пошла из-за дороговизны комплектующих.
Вы цену бы озвучили
99 тыс руб. с мешалкой, автоматикой, подъёмным механизмом, перфорированным фальш-дном. Гарантия 5 лет на железо, 1 год на автоматику.
Мощность 3 или 4 кВт на выбор.
Бронь! Свяжусь с вами в течении дня!
Изменено: Fit - 26.11.2015 14:27:44
Покупаю.
А что-то подобное в серию пойдет?
Ни ФА СЕЕ ! Распродажа к Рождеству !!!  Мне две недели назад ПВК в автоматикой обошелся  в 120 тыров , а здесь и подъемный механизм и перфорированное дно и возможность слива !!! Я просто в шоке ! Я бы знал, и 130 за такое готов отдать.
Изменено: Алексей Игнатьев - 27.11.2015 09:00:50
Цитата
MilForce пишет:
Нет, в серию данная конструкция не пойдет. Очень металлоемкая и дорогая в производстве. Есть комплект комплектующих для сборки ещё одного аналогичного аппарата... и всё!
Штучный "hand made".
Никита, доброго дня ! Я заберу этот комплект. Завтра свяжусь с Вами. У меня в лаборатроии как раз имеется место под данную конструкцию. Она как будто для меня рассчитана !!!
Симпатично выглядит.И крышка съёмная.жаль что в серию не пошло.
Никита Малыхин, Вчера связался с Эмилем, у него была такая фраза , Арома для миджетов и ПВК не подходит к данному котлу. Получается - от Симпла арома там устанавливается ? И скорее всего и джин корзина тоже ?

Заранее спасибо.
Цитата
Alexey пишет:
от Симпла арома там устанавливается ?
Да, от Симпла. Джин-корзина предусмотрена такая же как и на Миджет.
на этом аппарате выход из сферической крышки - КЛАМП 2 дюйма, как на симпл. ставим переходник КЛАМП с 2 дюймов на 1.5 дюйма и работаем с системой миджет.
всё универсально. ограничений нет.
Все уяснил, превосходно, что система универсальна !
Сейчас постараюсь решить " мсленькую " проблему в виде приобретенного недавно ПВК.  
Никита Малыхин
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
MilForce пишет:
Нет, в серию данная конструкция не пойдет. Очень металлоемкая и дорогая в производстве. Есть комплект комплектующих для сборки ещё одного аналогичного аппарата... и всё!
Штучный "hand made".
Никита, я правильно понимаю. Это тот самый котел и конструкция, о котором мы говорили с Вами и Игорем? Очень жаль, что Вы решили порвать со мной сотрудничество.
Для меня такой котел был бы удобен. Когда с Игорем Ильиным я разговаривал, на счет конструктива котла, именно так его себе и представлял.
Никита, скажите пожалуйста, реально сделать второй экземпляр?
Евгений, если под словом "сотрудничество" вы понимаете благотворительность, то да, вы правы, благотворительностью мы больше не занимаемся. Кризис! Плюс не приносит эта деятельность желаемого результата...
У нас было два подобных экспериментальных аппарата, оба проданы. Больше делать не планируем. Только в рамках спец заказа, но цена будет рыночная, от 150 тыс в зависимости от комплектации.
Данную тему считаю закрытой. Всем спасибо.