logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Законодательные аспекты

Законодательные аспекты, Тема форума о легальности и возможном запрете изготовления домашних спиртных напитков, самогоноварения.
Основная причина в том что самогоноварение уменьшает количество акцизной продукции, а РФ после введения санкций и так не очень сладко.
Цитата
Адольф пишет:
РФ после введения санкций и так не очень сладко.
И что вы хотите сказать, что надо поддерживать водочных магнатов, производящих ни пойми что и не пойми из чего? При этом, продукт с идентичными натуральным ароматизаторами, это вообще д...о еще то!

PS: Я казенку не пью вообще, принципиально(даже у друзей и знакомых).
Цитата
Адольф пишет:
Основная причина в том что самогоноварение уменьшает количество акцизной продукции, а РФ после введения санкций и так не очень сладко.
Не согласен!
Домашнее самогоноварение не составит конкуренции "промышленным предприятиям"(с) !
Хобби - оно и есть хобби! Для себя... для друзей... :)  Для тех, кто понимает - что пить!
На продажу - ни в коем случае!
vesti.ru/article/1757072 в трейлере к сюжету почти все видео по тесту аром показали (со ссылкой на данный сайт), а в самом сюжете всего ничего... Но любая реклама - это здорово!
Сергей Владимирович - звезда! )))
Сергей Владимирович, респект.
Хорошо хоть не показали как Вы маханули 80%-ое "тело". ;)
Хотя возможно фото запечатлело Ваше состояние .........после ? )))
Никита Малыхин,
Владимир Буренко,

Спасибо, коллеги!   :)  
Да какая уж из меня "звезда"?!   :D  
Но вот за оборудование, которое маячит в кадре - мне не стыдно!!!
Особенно - в масштабах нашей необъятной страны!!!   :)  
Очень радует тот факт, что в качестве наглядного пособия телевизионщики выбрали ролик с самым лучшим оборудованием (для домашнего самогоноварения)!!!   :)
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
телевизионщики выбрали ролик с самым лучшим оборудованием (для домашнего самогоноварения)!!!
Так они сами работают, в перерывах, на Вашем оборудовании. ;)
Цитата
Батько пишет:
Так они сами работают, в перерывах, на Вашем оборудовании.
:D   :D   :D
Цитата
K.K. пишет:
vesti.ru/article/1757072
Цитата
в трейлере к сюжету почти все видео по тесту аром показали (со ссылкой на данный сайт), а в самом сюжете всего ничего... Но любая реклама - это здорово!
Пересмотрел ещё раз этот сюжет программы "Вестей". Нашёл странным вот какой факт: Был заострён момент, что некоторые самогонщики частенько "гонят" для того, чтобы поправить своё финансовое состояние. Но при этом, как ни странно, не прозвучало ни слова (!!!) о том, сколько людей потравились от казённой (магазинской) водки!
Выходит, что интересы производителей "водки для народа" (с) продолжают лоббироваться даже на уровне общероссийских телеканалов?!
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Выходит, что интересы производителей "водки для народа" (с) продолжают лоббироваться даже на уровне общероссийских телеканалов?!
Сергей Владимирович, это естественно.
Наступила Эра "Водолея", сознание людей будет меняться.
А раз сознание меняется, то выручка от "казенки" падает.
Очевидно, что Ваше оборудование рулит !!!
Не только технологичностью процесса в домашних условиях, но и качеством продукта, если следовать инструкции !!!
Ну а далее голосу Души.
Себестоимость конечного продукта, тоже блещет
А полет творческой мысли Ваших инженеров, восхищает.
Именно эти составляющие, вызывают ажиотаж в рядах монополистов спиртовой промышленности.
Соответственно принимаются меры. Радует то, что возврата к статье Уголовного права "Самогоноварение" более не будет.
А те кто станут на коммерческую основу, флаг Российской федерации в руки. )))
Немного прихвастну.
В эту субботу ко мне едет делегация из солнечной Грузии. Буду для них проводить мастер-класс по производству национального продукта "Чача" !!!
Начнем с дегустации, ну а далее, как получиса. ;)
Думаю Питер получит очередной заказ на оборудование.
Доктор Губер рулит !!!
Цитата
K.K. пишет:
vesti.ru/doc.html?id=2675465 в трейлере к сюжету почти все видео по тесту аром показали (со ссылкой на данный сайт), а в самом сюжете всего ничего... Но любая реклама - это здорово!
Чистой воды реклама, призванная увеличить сбыт казенки
У розничных сетей, в дни без запрета, будет расти выручка, так как не винокуры будут запасаться алкоголе в прок. Что в свою очередь будет приводить к более печальным последствиям, так как то что не натворит выпивший человек, натворить в дюпиль надравшися казенки(вырастит количество тяжких преступлений).
PS: Питерские чиновники - депутаты самые продажные в России, чего стоит их законопроект о рабстве под названием закон " О тунеядстве".  Тезис о подходящей работе без достойно заработной платы, говорит все о этом законе!
Я, откровенно говоря, не думаю, что домашние винокурни оказывают хоть сколько-нибудь ощутимое влияние на алкогольный рынок. Пьют десятки миллионов, гонят десятки тысяч, а тех кто качественно гонит (чтобы не просто получить напиток разящий сивухой, подкрасить его чаем и хлопать в ладоши) значительно меньше. Кажется мне, что как только частное винокурение окажется хотя бы гипотетическим конкурентом официальных производителей, то мы увидим совсем другие сюжеты на эту тему, а еще увидим интересные законы...
Кстати по поводу поправить свое материальное положение и привлекательной себестоимости домашних напитков, я тоже как-то пересчитывал на деревянные, вроде выходит очень даже... Но при этом стоит помнить о личном потраченном времени, как на сам процесс, так и на выбор/закупку/подготовку сопутствующих вещей (сырье, аксессуары), для меня это в первую очередь хобби, на которое не жалко тратить время, и удовольствие я получаю в т.ч. и от самого процесса. Если бы мне это было не интересно, то продолжил бы пить казенку, её купить много проще. :)