logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Сухое осахаривание

Сухое осахаривание, Подготовка солодового сырья, осахаривание и принудительная карамелизация солода горячим воздухом в домашних условиях
Уважаемые Админы и Коллеги!
     Имеет ли эта тема и вопрос в ней поднимаемый право на существование в рамках этого форума:
  • Хотелось бы услышать ваше мнение по этой теме?
  • Формирование сырьевого-готового солода под затор без стандартного затирания в котле?
  • Использование сушильных аппаратов для овощей и фруктов(не промышленных образцы) для таких нужд?
Весьма благодарен Фабрике за возможность в приобретении неоценимой помощи
ck0p08ap04ka  может изложить мысль целиком не совсем понял о чем идет речь .  
8ap8apa, я тоже благодарен тебе за твой же вопрос. Спасибо! От души!

А по поводу сути вопроса отвечаю: можно. Можно получить алкоголь методом сухого осахаревания в домашних условиях.
Только алкоголь получается тоже сухой, и его надо грызть как баранки.
Сложнее изложить суть предполагаемой технологии осахаривание солода, не потому что такое невозможно, скорее спутанное мной с процессом карамелизации оного под воздействием нагрева и обдува горячим воздухом в промышленных масштабах нежели такое сделать дома. Прав Emil, в том что разумно, обстоятельно и конструктивно излагать мысли, данный пост-?, я не ставил выставиться непонятно кем - без обид, больно уж расхожая и часто упоминаема тут на форуме. Поэтому беру паузу чтобы попрактиковаться и только потом вернуться к этому вопросу. Спасибо тем не менее за ваше терпение.