logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Колонна Профи 2016

Колонна Профи 2016, Пред показ
Цитата
alexsochi пишет:
так и не купил симпл изза вяло текучей переписки
если стоит задача купить - надо звонить и разговаривать. менеджеры все заняты, у меня времени то же не много. производство перегружено. постоянно об этом говорю.

есть конкретная задача - звоните!
Интерес у нас обоюдный, вам нужно оборудование - мы готовы его для вас произвести, так как имеем интеллектуальный и производственный ресурс, за это мы, естественно, берём разумную компенсацию. Самое главное, не ставить вопрос таким образом, что вы до нас снисходите, а мы обязаны за это всем в ноги кланяться. Это я уже не, конкретно, вам, а в целом по ситуации! Попадаются последнее время неадекватные "персонажи". ))) Аж до слёз пробирает, от их "восхитительности". ))) Радует, что адекватного народа, всё таки, больше!
Диалог должен быть двусторонним!!!
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Не попугай, а "стакан" (стакан непрерывного измерения спиртуозности). Прошу использовать наши внутренние термины, не все знакомы с интернет сленгом. Зоопарка на нашем форуме не будет.
Окей окей, я так уж, между головами и хвостами попугая-то вставил. Не подумал, что для полного зоопарка его как раз и не хватало.
Интересно в этом году будет модель 2017 ?
Цитата
DEEN пишет:
До Нового года выйдет много новинок!
Следите за анонсами на сайте! :)
без обид, но вот у меня седина в висках от ожидания трехдюймового дефлегматора
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Цитата
DEEN пишет:
До Нового года выйдет много новинок!
Следите за анонсами на сайте!
Это очень очень хорошо...ждём с нетерпением...
Цитата
alexsochi пишет:
без обид, но вот у меня седина в висках от ожидания трехдюймового дефлегматора
У вас какое оборудование, что вы так усердно ждёте этот типоразмер?
спасибо за внимание, лично я собераю конструктор на базе котла симпла, вы же не решили в филиалах предоставлять кредит, подумаете может еще? я вот к примеру с удовольствием взял бы готовый аппарат, имея сотку в кармане мне не критично откладывать в последствии 15-20 тыс в месяц, а так довольствуюсь тем что есть, и заказываю по мере возможности детали конструктора, еще и ждать небось их тоже 4 месяца,
в остальном я доволен полностью, и работой менеджера, и оборудованием
Кредиты предоставляют банки, а не предприятия.

Цитата
alexsochi пишет:
еще и ждать небось их тоже 4 месяца
Вам персонально такой срок и поставлю. )) А, вообще, многие позиции из "конструктора", как правило, в наличии. "Сроки изготовления" обычно ставим на "большое" оборудование: симпл и профи - да и то, сейчас на них срок производства около 2-х месяцев. ПВК - 1 месяц.

я не придираюсь, но оплаченный в начале июля котел стоит на начало ноября

касательно кредита, заключили бы договор с банком, к примеру хомкрндит, как в триалспорте, пришел я к Вам, выбрал что надо, вы подготовили выписку, и я пошел в банк к манагеру на одобрение, для этого уже давно нет необходимости присутствия работника банка в офисе продаж, ну не хватает Вам этого, и нет этого как мне помнится ни укого из конкурентов
Цитата
alexsochi пишет:
я не придираюсь, но оплаченный в начале июля котел стоит на начало ноября
Александр, вы оплатили заказ 19 июля, в начале октября вам его отдадут. Всё по плану.

Цитата
alexsochi пишет:
касательно кредита, заключили бы договор с банком, к примеру хомкрндит, как в триалспорте, пришел я к Вам, выбрал что надо, вы подготовили выписку, и я пошел в банк к манагеру на одобрение, для этого уже давно нет необходимости присутствия работника банка в офисе продаж, ну не хватает Вам этого, и нет этого как мне помнится ни укого из конкурентов
К нам редко обращаются по поводу кредитования, но я уточню про упрощенные схемы.
А с кем по стоимости поговорить? Мне надо с кубом на 120 л.
У меня профи на 60 л. Но этого не достаточно
ial2004  обратитесь на info@doctorguber.ru