Цитата |
---|
hispir пишет: к примеру ПИТАТЕЛЬНУЮ СОЛЬ ), |
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
20.02.2014 16:38:03
|
|||
|
20.02.2014 20:02:13
"000"Фабрика Доктор Губер" ![]() |
|||||
|
21.02.2014 04:15:58
-Не знаю. Спроси у яндекса. ![]()
На самом деле "биологию" и мелочёвку я выписываю с Питера наложенным платежом с "прикормленной" точки. Работают от одной еденицы товара. Для меня это очень удобно. |
|||||
|
21.02.2014 06:51:39
![]() 2 Вариант - Превышение ПДК головных фракций ![]() 3 Вариант - Антидепрессанты ![]() 4 Вариант - Место дислокации ![]() 5 Вариант - Другие варианты ![]() Если согласны , напротив понравившегося варианта ставьте лайк ![]() PS: ![]()
Изменено: |
|||||
|
21.02.2014 09:28:58
|
|||
|
21.02.2014 10:06:47
Изменено: |
|||
|
21.02.2014 10:25:44
Питательную соль Вы можете смешивать с дрожжами Zimasil, одна пачка питательных дрожжей на 25 литров браги. |
|||||
|
21.02.2014 23:02:47
P.S. Вообще нужно пробовать разные и дрожжи и прикормку. Для спирта турбодрожжи самое лучшее, но в тех случаях когда надо сохранить или подчеркнуть естественные вкусы и ароматы надо экспериментировать пускай даже в ущёрб спиртуозности.. В данном случае мы как рыбаки постоянно ищем сочетание стиля ловли, наживку и снасть.
Изменено: |
|||
|
23.02.2014 11:05:32
hispir,
Готов принести извинения. |
|
|
23.02.2014 11:46:05
![]() Вернёмся к теме: Я утверждаю, что "заморочки" с инвертом можно компенсировать винными дрожжами. Поправьте меня, кто может.... ![]() |
|||
|
23.02.2014 15:16:24
А чего мы добиваемся применением винных дрожжей? Просветите темноту. В моей глубокой, не виноградной провинции, таковых нет, и естественно на самогон никто не применяет (ехать в областной центр - 100 км за дрожжами - надо иметь серьезную мотивацию). А инверт дает небольшую прибавку в скорости (5-7 дней против 7-10) и серьезный выигрыш в отсутствии специфичного запаха как в браге (то бишь в квартире) так и в конечном продукте ДИСТИЛЯЦИИ (после одного прогона в нормальной колонне никаких следов исходного продукта нет, не было и быть не может). А то здесь Вадим расписывал свою технологию - бред какой то. Брагу на СС через колонну (возможно но по мне уж очень геморойно и непродуктивно) а потом два раза дробно. И ещё для улучшения продукта перейти на зерновую брагу..... По моему - извращение.
|
|
|
23.02.2014 15:59:53
|
|||
|
23.02.2014 16:59:07
![]() |
|||
|
23.02.2014 18:24:31
Мы разговариваем наверное на разные темы - ну пускай. У меня обычный дистилятор смастеренный из того что было, труба в теплообменнике - 22 мм. 20 литров с небольшим браги - за 2.5 часа на газу без утепления (с момента начала нагрева). РК пользую для перегона откровенно негодного сырья (головы после дистиляции да СС с корнеплодов да с патоки) из за того что люблю именно САМОГОН (ну или дистилят) из плодов, ягод, фруктов, зерна. Колонна (1,5 метра) после первого прогона (на выходе 95%) не оставляет никаких посторонних примесей (если хим анализы не брать) но к сожалению убивает напрочь и вкусы исходного сырья, то есть то что мне больше всего нравится. Спирт хорош разве что для водки, абсента, ну может самбуки, но ведь хочется бренди и иже с ним. А вообще тема про инверт. Стоит или не стоит. Моё мнение - для дистиляции - однозначно ДА. Для ректификации скорее нет. (колонна всё исправит).
|
||||
|
||||