logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Где купить виноград оптом в Москве или Подмосковье?

Где купить виноград оптом в Москве или Подмосковье?
Цитата
vydok пишет:
Вот отчёт: instagram.com/p/BmAU0D8HpRZmlohrRl3fTerDXSiDE-3m9ENgMg0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rx2hlb30lh8e

instagram.com/p/BmAT-cinJdf15zy5vYwQI8I59K9cPG-ZGWEu_k0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=exapi5jgccse

instagram.com/p/BmBFSAWnnLv6UWjLdC0IMbvenLdoh6ZG2urmoc0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14sywnfb0udrh
Посчастливилось присутствовать на финальной стадии данного процесса (отжим винограда на сок) - результаты весьма и весьма достойные!
Вечер добрый, Сергей Владимирович! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё, будем очень рады! Вот последние вести, как говорится "с полей":
instagram.com/p/BmD2PtWHtbMUi6p_ntjWILuJcewFGSQi37GibE0/
Процесс идёт стабильно, как только будет готов продукт обязательно угощу. Всего наилучшего!!!
Владимир,
Добрый вечер!
Главное, что процесс "идёт стабильно"!
Будем ожидать прекрасные результаты!

P.S. Как работает "железо"?
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
P.S. Как работает "железо"?
Ещё пока не тестировал, дело в том, что как оказалось, забыл дробилку в Москве. Думаю что на днях все решиться и я выложу отчёт по варке пива. Рецепты авторские лично мои, дегустация ВАША!!! :) ;) :)
Цитата
vydok пишет:. Рецепты авторские лично мои, дегустация ВАША!!!
Договорились! )))))
Если кто будет покупать белый технический, давайте объединяться. Можно в ростовской обл. купить от тонны. Мне надо кг 200. Или вдруг кто покупает много, то я бы присоединился. Красный и тем более Изабелла не интересует.
тоже взял бы 150-200кг (Москва)
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
В Москве.
Белый - 50-100 кг.
Красный -200-250 кг.  (Изабелла не интересует.)
красный  - 200кг в Москве (не изабелла)
Чего то затихло все. Получилось у кого нибудь найти виноград?
Добрый день! Делюсь опытом приобретения винограда в фудсити. В Сергиевом Посаде Изабелла на рынке оптом по 75 руб. По предоплате и под заказ. Решились поехать в Москву, хоть и далеко, но получилось выгодно. Нас интересовала только Изабелла, про другие сорта не спрашивали. 50 руб за кг. Торг очень уместен. Взяли 10 ящиков (88 кг) по 45 руб как крупные оптовики. Виноград отличного качества и вкуса. Не покупайте сразу, походите,поспрашивайте  цену. Выбор сортов большой. Приятного виноделия!
Изменено: Маруся Славина - 11.10.2018 16:45:27
Подтверждаю. Мы взяли там Изабеллы 250 кг. по 40 рублей.
Цитата
beggar пишет:
Подтверждаю. Мы взяли там Изабеллы 250 кг. по 40 рублей.
Приветствую, коллега! Здесь брал:
Цитата
vydok пишет:
Фуд-сити, Калужка Молдова и Изабелла по 40 руб. Покупал 12.10.16 в ангарах.
ФУД Сити, на 23.10.2018 - изабелла: от 30 до 50 руб., Молдова: 70 руб., Белый - 55 руб (сладкий, вкусный за уши не оттянешь), яблоки от 25 руб.
Добрый день, где еще можно виноград технических сортов в Москве посмотреть? Или может заказать?
На фуд-сити был, Изабеллу с Молдовой взял. Но хочется разнообразить.
Всем привет, сегодня привёз винограда 11 тонн и сливы 11 тонн на рынок фуд сити из Молдовы. звоните моему представителю на рынке. Валера +79161361113. если виноград понравиться буду возить постоянно у этого поставщика.  Сорт винограда "Изабелла" Сорт сливы "Президент" и "Стемлей"  Всем спасибо и хорошего вечера)
Изменено: Максим Пашкевич - 30.10.2018 18:04:37
Доброго утра, коллеги! Может знает кто или был недавно, как там обстоят дела на Фудсити? Собственно интересует виноград, Молдова и Изабелла. Удачного дня!
Изменено: vydok - 23.11.2018 09:27:45
Цитата
vydok пишет:
Доброго утра, коллеги! Может знает кто или был недавно, как там обстоят дела на Фудсити? Собственно интересует виноград, Молдова и Изабелла. Удачного дня!
Изабелла и молдова - 50-55 р/кг, но нужно искать.
Цитата
d.neofitov пишет:
Цитата
vydok пишет:
Изабелла и молдова - 50-55 р/кг, но нужно искать.
Спасибо, уже нашел, четвертый док, место 80 и 102. Но надо торговаться, взял шесть ящиков Изабеллы по 30 р., четыре ящика каберне и два ящика Молдовы по 50 р. Качество отличное, без плесени. Рекомендую всем.
Добрый день товарищи виноделы, есть ли у вас кто держит виноградники нужно либо в аренду, либо договорные отношения буду признателен любой информации 89771336982
Цитата
Сергей Маринов пишет:
В Крыму у меня есть от 20р.
Давайте созвонимся? 89771336982 есть предложения у меня
Цитата
Сергей Маринов пишет:
В Крыму у меня есть от 20р.
Всем Привет! к то в этом году уже приобретал? или планирует покупку белого винограда?
Кто нибудь имел опыт заказа винограда в КФХ "Шалатова"?

В 2017 году заказывал в Анапе у Романа 600 кг разного винограда с доставкой в МО. Но в прошлом году он не работал. В этом году тоже не отвечает. Из более-менее доступных нашёл только Шалатову. Но отзывов по ней почти нет.
Купил виноград изабелла по 60 рублей в Москве. Не знаю дорого или дешево меня устроило качество и цена. Буду в этом году из изабеллы гнать вино и чачу в дальнейшем из выжимок.
Добрый день! Хотел бы в МСК купить 50 кг белого технического винограда. Есть ли идеи, где и как можно это сделать? Может можно присоединиться к кому-либо, покупающему большую партию? Может какие есть группы / форумы - буду признателен за любой совет!!!