logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Производственный контроль на пивоваренном производстве

Производственный контроль на пивоваренном производстве, Перечень журналов обязательных для ведения на пивоварне малой мощности
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться - какие журналы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для ведения на пивоваренном производстве малой мощности? Например, "Журнал визуальной оценки санитарного состояния оборудования". Должен заполнятся микробиологом. В штате небольшой пивоварни нет микробиолога, нужен ли в таком случае данный журнал?
Нужны ли журналы "Здоровье","Температурно-влажностный режим","Входной контроль сырья"?
Неясность возникает именно из-за разницы между пивоваренным производством большой мощности и маленькой пивоварней.

Буду очень благодарна за подробный ответ.