Цитата |
---|
Никита Малыхин пишет: повезём с пивом, будем наливать... не всем, только под предметный диалог ))) |
Доставляем по Беларуси
+7 812 640-22-13
16.01.2018 10:06:13
|
|||
|
16.01.2018 10:25:32
|
|||||
|
16.01.2018 14:08:23
Для входа в личный кабинет пройдите по ссылке https://online.messefrankfurt.ru/resultlist/, введите электронный адрес и пароль указанные при регистрации. Далее вам станут доступны ваши билеты для скачивания. |
|||||||
|
16.01.2018 14:31:27
|
|||
|
17.01.2018 12:01:32
|
|||||
|
17.01.2018 13:27:07
Reddru по ЦКТ нашего производства.
На данный момент Мы сделали ЦКТ под наш варочный порядок на 45 литров. Полный объем ЦКТ 60 литров, полезный объем 44 литра. ЦКТ со съемной сферической крышкой крепится к конусной части с помощью хомута через силиконовую прокладку. Полностью съемная крышка позволяет легко замыть все внутренности без особых сложностей. Внутренняя поверхность ЦКТ зеркало, так что замывка и осаждение дрожжей проходит прекрасно. ![]() На крышке установлен нержавеющий кран с клампом 1/2 для сброса или наполнения ЦКТ давлением. Так же установлен компактный немецкий шпунт-аппарат с манометром, позволяющий регулировать давление в диапазоне от 0 до 4 атм. ![]() Охлаждение происходит через спиральный чиллер, который так же крепится r крышке только с внутренней стороны на хомуты 1\2, легко снять при необходимости и замыть. ЦКТ держит давления 3 атм. ![]() В конической установлена заглушка с ниппелем для установки термометра или термосопротивления для контроля температуры. ![]() К нижней части конуса через сферический колпак вмонтированы 2 крана, нержавеющий 1/2 с трубкой выше уровня осадка для откачки пива или отбора проб и нержавеющий кран бабочка 1 1/2 для съема дрожжей. Угол конуса в ЦКТ 24 градуса, благодаря чему дрожжи не задерживаются на стенках и лучше садятся и собираются в конусе. В общем, очень удобная штука. Данная конфигурация ЦКТ останется у нас в лаборатории, на них можно будет посмотреть и пощупать руками на выставке Beviale в Москве (27 февраля - 1 марта 2018 г). В серийное производство ЦКТ пойдут с небольшими изменениями в конфигурации, но суть будет такая же. ![]() |
|
|
17.01.2018 15:11:29
Мысль вслух, для использования в качестве ферментера большего обьема можно было бы добавить опцию, цилиндр промежуточный между крышкой и конусом, сантиметров допустим 60-90 кратные котлам симпла, к примеру я взял под пиво но возможно со временем расширить функционал,
под ваши спиртовые дрожжи самое оно было бы , я так думаю |
|
|
17.01.2018 17:23:58
|
|||
|
17.01.2018 18:39:29
В продаже данные ЦКТ появятся в конце февраля - начале марта. Цены опубликуем сразу как только будет рассчитана себестоимость.
|
|
|
17.01.2018 19:28:55
спасибо за хорошие новости, будем ждать!
|
|
|
19.01.2018 10:11:26
К теме: действительно классная бы вещь была. Я давно на этом форме еще писал про такую надстройку для пвк 36, так как его объема всегда не хватало. Вот если бы такая надстройка была бы универсальной и для пвк и для цкт, то была бы просто "бомба". |
|||
|
19.01.2018 11:41:27
salyan скорее всего сообщение не добавилось, если конечно там не было ссылок на сторонние оборудование.
Мы не считаем кого то из нынешних гаражных творцов своими конкурентами)) Лично мое отношение к вставкам увеличивающие объем негативное, так как очень много рисков получения не герметичных стыков да и надежность таких систем в разы ниже чем обычного оборудования. Если Вы конкретно понимаете и представляете свое производство то гораздо проще сразу подобрать необходимый комплект. Но это конечно лично мое мнение. |
|
|
19.01.2018 11:59:30
Прощай salyan, мой форум мои правила! ))) Удачи на ресурсах "конкурентов". |
|||||||
|
19.01.2018 12:03:04
Для ЦКТ надстройка обязательна. Сделайте, пожалуйста. Риск в соединении надстройки и основной части не больше чем в соединении крышки с основной частью. Тот же хомут и все. Для домашнего винокура 30 литров пива это очень много, а вот 30 браги это критически мало. По понятным причинам покупать 2 цкт домашний винокур не будет: дорого и ставить некуда. Кстати, опять же, у конкурентов видел цкт с возможностью изменять объем. Крышка сделана по принципу: диск на который одета силиконовая камера. Крышка диаметром меньше чем цкт. Опускаешь крышку до зерклала жидкости и накачиваешь насосом камеру. Получаешь герметичное соединение и отсутствие пустого пространства в цкт. На крышке отверстие для гидрозатвора. Вот если так сделаете, то цкт будет просто вне конкуренции. Я буду в первых рядах на покупку. В таком виде цкт заказывать сразу не буду, подожду, так как было пару разочарований в Вашем оборудовании в связи с мелкими "недодуманностями". |
|||
|
19.01.2018 12:11:39
Бред полнейший! ЦКТ без давления и охлаждения - просто бочка, нет смысла тратить деньги. Это называется самообман. И все эти вставки и удлинители, которые не то что давление не держат - в половине случаев протекают!
Я разочарован, что такой опытный пользователь рассуждает как дилетант. |
|
|
19.01.2018 12:28:32
Что касается сохранения высокого давления при использовании надстройки, то не вижу проблемы: имеющаяся крышка от цкт держит же давление. Вот и надстройка будет держать, если использовать такое же соединение через хомут.
|
|||||
|
19.01.2018 12:47:40
salyan так одно дело крышка где в стыке нет контакта с жидкостью другое дело вставка где будет жидкости да еще и под давлением. Как говорится вода дырочку найдет, а под давлением и подавно.
100 раз такое проходили "сделайте вот так, это будет отличный вариант" мы отказываемся понимая что этот вариант не рабочий, но клиент настойчив, идешь на встречу делаешь единичный экземпляр а потом тебе пишут "так он не работает" - Хот мы изначально об этом предупреждали !!! |
|
|
19.01.2018 13:02:48
Вопрос: если я на свой пвк 50 куплю крышку с люком и залью брагу выше соединения крышки и котла, то при сбраживании в котле у меня потечет соединение? |
|||
|
19.01.2018 13:07:35
Просто лёгкая вставка-удлинитель, что представлено на рынке у "конкурентов" как пишет salyan - плохое (не рабочее) решение. А если мы возьмём наш промышленный кламп, который держит давление в несколько десятков атмосфер, и который мы ставим на наш ЦКТ, то этот удлинитель будет стоить как пол ЦКТ. И потом будут опять все страдать, что у Губера всё дорого, вы посмотрите на очередных как бы "конкурентов". ))) Предлагаю сейчас закрыть тему с удлинителями, и запустить в серию ЦКТ. После обкатки и первых продаж, когда у нас будет обратная связь от потребителей, вернёмся к теме со вставками-удлинителями. Мне они точно не нужны, но если рынок хочет, почему бы и не заработать. |
|||
|
19.01.2018 13:09:05
|
|||
|
19.01.2018 21:06:39
К ЦКТ пришел, когда надоели все эти ароматизированные "крафты" и захотелось старого доброго пива низового брожения в немецко-чешском стиле. И тут да : контроль-удеражание Т при брожении, захолаживание перед розливом, шпунтирование - без ЦКТ никак. А IPA/APA/ОПА прекрасно бродит в белых пластиковых бачках 32 литра. Или, если мал объем, то пищевая синяя евробочка на 48 или 60. Дешево и сердито ![]() |
|||
|
21.01.2018 09:06:02
Прочитав форум несколько раз пришел к выводу что наращивание объемов имеет место быть. С Никитой не соглашусь, т.к. имея два ПВК-36 это единственный вариант для увеличения объемов. P.S. На сторонние сайты не хожу хватает конструктора от ДГ.
|
|
|
21.01.2018 12:11:28
Я уже сказал выше, если очень хотите я сделаю, деньги лишними не бывают, в отличии от ненужного (неэффективного) железа! Кстати, Владимир, от вас я так и не получил информацию, какими розетками скомплектовать ящик с регуляторами мощности на ваши ПВК? |
|||
|
22.01.2018 07:49:10
|
|||||
|
27.01.2018 11:09:04
|
|||||
|
|||||