logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Компактные цилиндроконические танки ЦКТ 30 и 55 литров (версия 2015)

Компактные цилиндроконические танки ЦКТ 30 и 55 литров (версия 2015), технические характеристики, описание, отзывы.
salyan,  Извини, встряну со своим мнением по надставкам для ЦКТ, - текут и еще как!  Использую одного "конкурента" ЦКТ модульное ( заявленным им еще  для дистилляции). Замучился уплотнять соединение при каждом использовании. Давление вообще не держит ни при основном брожении ни при дображивании.  Если не потек сразу, то все равно швабру держу рядом.
Александр Борисович Машков,
Вечер добрый, считаю что у Губера нет конкурентов, более того если бы это была сборка ДГ, уверен что ничего бы не потекло. Неоднократно проверял оборудование под давлением на герметичность. Никаких нареканий.
Владимир,  форумчанину написал о личном опыте использования таких модульных. Тут не спорю о Губере. Самому очень понравился конусный ЦКТ Д.Г. и жду цену на него
Ну что с ценами и объемами цкт? К празднику озвучите?
DEEN на выставке огласим стоимость.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
DEEN на выставке огласим стоимость.
Эмиль, добрый день!

Стали известны цены для ЦКТ с рубашкой охлаждения?
Кто-нибудь знает какое давление держит цкт?
Цитата
DEEN пишет:
Кто-нибудь знает какое давление держит цкт?
См. пост #31, в этой теме.
https://www.doctorguber.ru/forum/forum9/topic286/
Первый раз сбраживал под давлением, попробовал через пробник сбоку, расхотелось разливать по бутылкам, настолько хорошо закарбонизировалось, похоже на азотную карбонизацию, очень мягкая пена с мелкими пузырьками, вот теперь думаю разливать по бутылкам или потеряется весь эффект, и что делать с праймером, посоветуйте что-нибудь ))
По бутылкам разлить и не получится, попробовал, половина пены выходит, решил добавить в ЦКТ праймер и пусть докарбонизируется, а потом захоложу и буду разливать из цкт напрямую, отговорите, если есть другие варианты, пока не поздно ))
Beaverage если карбонизация уже прошла в ЦКТ то праймер не обязательно было добавлять. Розлив из ЦКТ в бутылки происходит с помощью пегаса (установка беспенного розлива) иначе разлить не получится, одна пена будет идти.  
Когда появиться карточка товара на ЦКТ и цена? Уже март)
Коллеги, сами ждём. Я не хочу отдавать на ручную сварку. Нас держит поставщик, который не может отдать специальный аксессуар на наш сварочный робот, который позволяет работать с маленькими диаметрами. Мы должны были получить его в январе, сразу после НГ каникул, но всё как обычно... что-то не положили, где-то недосмотрели, и нас подвинули на конец марта. (((( Если в конце марта получим, то в апреле начнём серийное производство.

По цене получается до 40 тыс за полный набор (с охладителем, кранами, манометром), рабочий объём 40 литров (полный объём 50 литров). Внутри зеркало. Давление до 6 атм (мы выше не стали накачивать, держит отлично).

Шпунто-аппарат отдельно.
Спасибо, цена радует!
Эмиль Самедов, а можете какую-нибудь фотку как из ЦКТ с пегасом разливаете выложить, если есть? так понимаю там еще баллон с СО2 нужен с редуктором, сам пеногаситель и все? или еще заборная головка нужна?
Да цена радует, подождем когда появятся в наличии:)
Был на выставке по-мойму  именно она меня заинтересовала спросил про цену сказали, что не знаете еще ну и я пошел дальше смотреть у кого что.
Beaverage баллон с редуктором, пегас, шланг пивной  тубинг  + переходники для подключения к цкт.  
В марте дождемся?
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Beaverage баллон с редуктором, пегас, шланг пивной тубинг + переходники для подключения к цкт.
Странно, производитель пегасов который присутствовал на выставке сказал, что не возможно разлить под давлением в стекло и ни в коем случае этого делать не стоить. Стояли при входе справа.

И сразу второй вопрос - будут ли ЦКТ вашего производства для ваших пивоварен большего объёма, там 300л к примеру?

И где же всё-таки стоимость? :)
DensD4 а мы угощали пивом в стеклянных бутылках 0.33 разлитом именно на пегасе ) Способ действительно не самый безопасный но вполне рабочий, главное вставку сделать для пегаса чтобы прижималась стеклянная  бутылка к разливочной головке.

Будут и такие ЦКТ. Цена будет как только будут внесены все изменения,  посчитана стоимость и   получены все необходимые документы.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
мы угощали пивом в стеклянных бутылках 0.33 разлитом именно на пегасе )
Эххх, а меня так и не угостили :( ...
Но да ладно.

Цитата
Эмиль Самедов пишет:
вставку сделать для пегаса чтобы прижималась стеклянная бутылка к разливочной головке.
Так самое интересное, что головка то под стеклянную бутылку у них есть ...
Цитата
DensD4 пишет:
Эххх, а меня так и не угостили ...
Но да ладно.
Раньше надо приходить, я мало того что надегустировался так ещё и с собой два трофея дали.
когда ждать цкт?
Всем, добрый день!

Уважаемые Губеровцы, опишите, пожалуйста, технологию брожения, дображивания, карбонизации и последующего хранения пива в ЦКТ с последующим периодическим отбором.

Спасибо.
Chistov  тут в 2-ух словах на форуме не напишешь. Это тянет на отдельную статейку. Обязательно опишем принцип работы как раз к релизу наших ЦКТ.