logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Кег для пива с люком

Кег для пива с люком, корнелиус кег, цены, характеристики, отзывы.
deep, обзаведись руководством по стилям пива, bgcp называется, там описание и параметры всех стилей. Ещё поставь БирСмит, там куча рецептов, потом начнёшь свои ваять на нём же
Доброго времени коллеги! Нужна помощь по приобретению кега а лучше двух cornelius 19л. т.к. у Губера таких нет, подскажите где можно приобрести? Рассмотрю все варианты.  
vydok, привет! Боюсь, что только в Китае. В России закончились. Coca Cola отказалась от их использования для концентратов и все реализовала. На AliExpresse их полно... но цена 8-)
Цитата
sb45 пишет:
На AliExpresse их полно... но цена
Приветствую! В этом то и вся загвоздка, есть ли проверенные продавцы?
нет, т.к. кеги не покупал там. Смотри отзывы, рейтин продавца, количество продаж у него и вперед, если цена + доставка не смущает.
Изменено: sb45 - 29.03.2017 20:38:44
Цитата
sb45 пишет:
если цена + доставка не смущает
В том то и дело, что цена равна доставке.
Коллеги всем спасибо за помощь! Буду искать.
Удачи!
Добрый день!
Я в начале 2016г приобретал у Вас 6 литровые кеги, и вот с одним только-что обнаружилась проблема, травит газ из предохранительного клапана. Я его выкрутил и обнаружил, путём сравнения с рабочим, отсутствие резиновой прокладки. Это маленькое резиновое колечко коричневого цвета. Я понимаю, времени прошло много, но так получилось, что именно этим кегом воспользовался впервые. Есть возможность приобрести это резиновое кольцо отдельно или в крайнем случае клапан?
Цитата
Digger пишет:
Добрый день!
Я в начале 2016г приобретал у Вас 6 литровые кеги, и вот с одним только-что обнаружилась проблема, травит газ из предохранительного клапана. Я его выкрутил и обнаружил, путём сравнения с рабочим, отсутствие резиновой прокладки. Это маленькое резиновое колечко коричневого цвета. Я понимаю, времени прошло много, но так получилось, что именно этим кегом воспользовался впервые. Есть возможность приобрести это резиновое кольцо отдельно или в крайнем случае клапан?
По данному вопросу, обратитесь, пожалуйста, в офис.
Телефон: +7(495) 374-58-88 (Пн-Птн, с 10.00 до 18.00).