logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Дробилки солода Корона

Дробилки солода Корона, бюджетный вариант для пивовара и самогонщика
Коллеги! На склад поступила большая партия бюджетных дробилок солода, конструкция типа Corona. Производство - индустриальный Китай. Очень достойное качество.

Цена 1990 руб.

Предлагаю вашему вниманию краткий видео-обзор. Задавайте вопросы!

Купить дробилку солода можно здесь https://www.doctorguber.ru/pivovarenie/aksessuary/drobilki/
Может мне такая попалась, но это китайщина подпольная.
Тем кто будет покупать, На месте разбирайте и смотрите всё, соосность отверстий крепления, в том числе крепление неподвижного жернова, как закручены винты ( и закручены ли вообще, и можно ли их закрутить)
Впрочем если есть инструмент и слесарные навыки, то не всё так страшно.
Цитата
Ramon пишет:
Может мне такая попалась, но это китайщина подпольная.
"Китащина подпольная" - масло масленное. То, что дробилка сделана в Китае - мы не скрываем. Но агрегат, абсолютно, рабочий, со своей задачей справляется. И, да, все элементы выполнены "литьём", могут быть незначительные осевые отклонения, это не двигатель внутреннего сгорания со шлифованными поршнями. Не надо питать необоснованных иллюзий.

Коллеги, приходите в наши магазины и смотрите перед покупкой. Так же эти дробилки стоят во всех наших лабораториях: в Питере, в Москве, в Тюмени, и скоро в Краснодаре. Можно покрутить, подробить, собрать/разобрать.

Еще раз повторю: абсолютно, рабочий вариант.  
Я с  помощью Короны два последних сезона лист иван-чая перед ферментацией разминаю. Удобно.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
абсолютно, рабочий вариант
Абсолютно рабочий! Я изменил свое мнение о ней после посещения московской лаборатории. Там мне удалось перемолоть на ней 5 кг солода. Это очень легко! Да долго, но не так трудоемко как я представлял себе раньше.
Если нужно перемалывать небольшие объемы солода, вы варите пиво не так часто, бюджет ограничен, то корона вариант вообще дармовой. Смотрите перед покупкой, Никита разрешил)
Цитата
d.neofitov пишет:
Абсолютно рабочий! Я изменил свое мнение о ней после посещения московской лаборатории. Там мне удалось перемолоть на ней 5 кг солода. Это очень легко! Да долго, но не так трудоемко как я представлял себе раньше.
Если нужно перемалывать небольшие объемы солода, вы варите пиво не так часто, бюджет ограничен, то корона вариант вообще дармовой. Смотрите перед покупкой, Никита разрешил)
Благодарю за положительный отзыв, Дмитрий!
Тоже внесу свои пять копеек. Имею с своем арсенале эту дробилку. Могу сказать точно, РАБОТАЕТ. И полностью оправдывает потраченные на нее деньги. А тем кому не нравится, можно посоветовать более дорогие варианты, у Губера есть.  
деньги канешь оправдывает, но все ж не ясно из чего сделана, чугун вроде не должен ржаветь, а эта  слегка покрылась ржавчиной когда я ее помыл, вобщем мыть не рекомендую.. для обычного солода это и не надо..
Вчера взял ее. На вид конечно страшная и тяжелая. Пока собирал был в сомнениях. Но работает для ручной мельницы отлично. Был приятно удивлен - килограмм солода мелет примерно минуты за две правильным помолом.
Цитата
Кэп пишет:
Вчера взял ее. На вид конечно страшная и тяжелая. Пока собирал был в сомнениях. Но работает для ручной мельницы отлично. Был приятно удивлен - килограмм солода мелет примерно минуты за две правильным помолом.
Как уже неоднократно отмечалось выше, дробилка полностью оправдывает своё назначение и цену (несмотря на неказистый вид)!
На какой дробилке, я за один приём перемалываю до 15 кг солода! И дробилка работает прекрасно, и я не умер от физических "нагрузок"! )))))
Разумеется, тем пользователям, которые ставят во главу угла внешний вид, а не функциональность девайса, можно посоветовать поискать на просторах Интернета другие варианты устройств - с большей скорострельностью, и соответственно, с гораздо большей ценой!
Только вот нужно ли это (если задача стоит перемолоть в среднем 5-7 кг солода, для одной варки) - каждый решает сам!
Неплохая дробилка, покупал подобную за 2500 р. в прошлом году.
Пожалуйста, подскажите, а может она измельчать зерно до уровня муки? Или же с ее помощью можно получить только мелкую дробленку?
Спасибо за ответ
Levi62  Вы получите мелкую дробленку.  
Здравствуйте!Покупал у Вас в Питере эту дробилку!Использую в для себя, для дробления кукурузы, ячменя и ржи при приготовлении бурбона!!!Использовал два раза!!!На третий раз при вращении ручки диск дробления не вращается и соответственно не измельчает!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???КАК ЗАКРЕПИТЬ ДИСК С РУЧКОЙ ВРАЩЕНИЯ ЧТОБЫ ВСЕ ИЗМЕЛЬЧАЛО!!!ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!!!!
Зафиксируйте ручку плотнее. Не совсем понятно, как диск может не крутиться... только если ручка слетела с "хвоста" шнека. Фотографии пришлите, поясните как в короне может что-то не крутиться!!! Она состоит из 3-х узлов.
Дробилкой пользуюсь около года, думал что не справится с моими потребностями и купил еще одну, так и лежит не распечатанная. Чтобы не маслать ручкой есть проверенный способ: https://www.doctorguber.ru/forum/messages/forum4/topic1029/message23754/#message23754 Единственное, что кукурузу на ней не молол.
Никита здравствуйте!!!По какому АДРЕСУ магазина(офиса) можно к вам приехать с ЭТОЙ ДЕТАЛЬЮ  которая не вращается наглядно показать и найти с Вами пути решения вопроса???СПАСИБО!!!!!!
Алексей, добрый день!
напишите свои контакты на info@doctorguber.ru
Свяжемся с Вами.  
89021953104