Коллеги, добрый вечер. Может подскажете, как действовать. Варил пиво, ночью, варка затянулась до утра. Времени охладить не оставалось , на работу опаздывал. Выкатил бродильную ёмкость на крыльцо , на улице -5 примерно. Вечером вернулся в баке около 25 градусов. Засыпал дрожжи us-05 . Два пакетика по 11,5 гр на примерно 55 литров сусла. До окончания срока годности дрожжей оставался месяц. Утром температура в баке поднялась до 29, гидрозатвор булькает 2-3 раза в минуту.Выкатил ёмкость в прихожую, там прохладно. Вечером, в баке 25 градусов, спустя сутки после внесения, булькает так же 2-3 раза в минуту. На вкус сусло нормальное , горечь и сладость чувствуется, кислоты нет. Стоит добавлять дрожжей или ждать? Раньше с таким слабым брожением не сталкивался.