logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Комплект на 20 л.

Комплект на 20 л.
Добрый день,

Планирую купить у вас оборудование для домашней варки на ~20 л. Соответственно, это сусловарочный котел 21 л. с встроенными краном и термометром и корзина для хмеля на 21 л. Насколько я понял, расчет - на варку при помощи индукционной панели. Чиллер предлагается на 30 л. - предполагаю, что идеален для 30 л. емкости. Его можно использовать и с 20 л. котлом? Емкость для сбраживания есть.

Что имеет смысл также приобрести у вас, кроме дробилки солода, ареометра? Сифонные трубки с клапаном для удобства розлива из "бродильни" в бутылки и уменьшения контакта с воздухом предлагаете?

Буду благодарен за развернутый ответ.

Был в указанном на сайте выставочном зале на Пулковском шоссе. Это ближайшая ко мне точка. Никаких консультаций получить не смог. Вообще, очень странный продавец там, который, похоже, ничего и не кому продавать не настроен. Да и смотреть там, в общем, нечего - выставлены лишь емкости для брожения, бутыли и полупрофессиональные мини-пивоварни.
Дмитрий Борохов   добрый день .
У нас есть чиллер специально под сусловарочные котлы  на 21 литр .
Так же приобрести измерительные приборы (ареометр для измерения плотности )
Дробилка для солода .

Шлангов с сифоном у нас нет ,  наши емкости имеют кран для удобства слива продукта на него можно надеть силиконовый шланг и сократить контакт   с кислородом  до минимума .  
Добрый день, Emil!

Благодарю за ответ!
Дробилка и ареометр - это понятно. Я их указал в предыдущем сообщении. :) Спрашивал, что посоветуете кроме этого. Возможно, что-то упускаю.

Силиконовый шланг, указанный у вас в каталоге "Аксессуары" как "Шланг пивной тубинг", какого диаметра? Вы про него говорите? Как его заказать; единица измерения при заказе - метры? Заказав 2 шт. я получу двухметровый кусок, например?

Чиллер на 21 л. не могу найти у вас в каталоге. Вижу только на 30 и 60 литров. Как его заказать?

Котел, корзина и чиллер на 21 л. есть в наличии и, если нет, какой срок поставки?

Я готов разместить у вас заказ хоть завтра, но пока нет понимания по вышеизложенным вопросам.
deelinger
чиллер мы под заказ делаем на 21 литр .  в комментариях укажите при оформлении заказа .
шланг тубинг специально для розлива пива он держит давление . Вам необходим обычный силиконовый шланг 10 мм .
Заказ принят вами неделю назад. Никто не сообщил даже приблизительных сроков готовности. Когда ждать?
deelinger  на сколько мне известно ,  Вас оповестили о том что мы ждем котлы , продажи сусловарочных котлов  ориентировочно начнутся в середине апреля .