logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Микро-пивоварня.

Микро-пивоварня.
Здравствуйте. Я недавно открыл маленькое кафе, хотелось бы там разместить микро-пивоварню, что бы она производила достойное пиво (не большие кол-во) и стоило довольно скромно. Можно ли получить эти условия купив ваше оборудование?  Если да,то какое?
Зврвнее спасибо.
Цитата
Denis Sergeev пишет:
Можно ли получить эти условия купив ваше оборудование? Если да,то какое?
Да можно! Какой планируемый объем производства и сколько сортов?

Но!!!!

Как быть с отчетностью, уже решили? Что-нибудь слышали про автоматические средства измерения и учета объема готовой продукции? Советую сначала разобраться с документацией и системой учета, как того требует Росалкогольрегулирование!

Такой "счетчик на пиво" стоит от 250 тыс. руб. до 3 млн. руб.,

Мы оборудование поставим и обеспечим необходимую техническую и технологическую поддержку! Но с документооборотом и отчетностью "бороться" вам...

или варите пиво и продавайте фирменные сухарики с ПИВОМ В ПОДАРОК :D

с такой стоимостью счетчика, который может выйти дороже простого комплекса для пивоварения... я не уверен, что стоит заниматься коммерческим МИКРО-ПИВОВАРЕНИЕМ, хотя пиво можно наварить шикарное!!! средние и крупные такое не сделают никогда!
Да я думаю нам для начала не большие объемы нужны 50-100 .
ПРо сухарик можно подробнее?)
И еще , вроде как видел такие счетчики в интернете в районе 20(dvpegas.ru/index.php?page=schetchiki-dlya-piva
) , это возоможно?
нет. это не то. это расходомер, а росалкогольрегулирование требует ставить систему учета, посмотрите ссылку, которую я дал + в интернете это бурно обсуждается.

это устройство с накопителем данных (опломбированное, прошедшее сертификацию и проверку), чтобы при необходимости можно было поднять данные о проливе за несколько месяцев по прошествии любого количество времени.

И!;) самое главное эти данные должны совпадать с бумажными данными, которые (в виде отчетной документации) сдаются в проверяющие органы! акцентирую на этом внимание! например, вы проработали год, к вам появились "вопросы" за какой-то квартал, берутся сданные документы и снимаются данные со "счетчика"! количества должны совпасть!

счетчик опломбирован, проверен соответствующей инстанцией, имеет актуальный "тех талон" и т.д. в общем, интернет вам в помощь.

сухарики ;) это только сухарики! а пиво вы варите для себя, не для продажи.:)

комплект для пивоварения на 50-100 литров можно сделать, как раз, по цене самого дешевого счетчика.
самый простой комплект для пивоварения на 50 литров
ниже видеоролик, наглядно показывающий принцип работы!
Так , вроде нашел такой счетчик в районе 100. Теперь вопрос насчет доставки , установки оборудования + обучения самого процесса + цена расходов сырья?)
дайте ссылку, где можно взять за 100? этот счетчик сертифицирован и принят соответствующим органом для установки на пивоваренных предприятиях?
Это контора у нас в волгограде . Я сегодня заходил они сказали что могут за 100 найти, через несколько дней я к ним заеду ,все точно узнаю
да, если не сложно. так как на сегодняшний день (по имеющейся у меня информации) минимальная цена счетчика, который допущен органами для установки - 250 тыс. руб.!!!

можно найти дешевле (в германии, напрямую), но если его не разрешат использовать, а вы должны его поставить на учет и опломбировать силами аккредитованной для это компании, то придется его менять. лотерея в 100 тыс. руб.... сомнительное удовольствие.
ну через пару дней будет видно. А с вами можно как-нибудь связаться более удобно?) (чтоб обсудить всякие тонкости например )
конечно. телефон на сайте, спрашиваете Малыхина Никиту, вас переключают :)
всё просто!
Да я наделся на скайп или контакст) Телефон не самое удобный вариант общения
Тогда уж лучше в гости приезжайте. Пообщаемся лично :).
Я так понимаю что после того как внесли поправки, на такие мини пивоварни приборы учёта не требуются ?
garant.ru/hotlaw/federal/485498/
Доброго времени суток, как я понял из законопроекта, счетчиками должны оборудоваться предприятия выпускающие от 200 000л в год, так же если "заводик" расположен в населенном пункте от 3000 человек. следовательно без таких счетчиков разрешено выпускать продукцию до 500л в сутки, что по моему мнение даже более для начинающего пивовара и своего пивного бизнеса, правильно ли я все понял?
Изменено: Алексей - 03.09.2015 17:31:15