Огромное спасибо за развернутый ответ!
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
04.09.2015 11:05:06
Можно уточнить, про карбонизацию с помощью праймера, нигде не могу найти точную информацию. -Сварили сусло и перелили в бочку с гидрозатвором для брожения, через 1-2 дня, берем со всего объема этой бочки 10% праймера, и оставляем далее бочку на дображивание в течении 8 дней, вопрос, где и как хранить праймер, слышал что есть вероятность, что праймером не факт и пиво карбонизируется, после как 10 дней бродило пиво, мы вливаем туда праймер оставляем на час-два и после разливаем по бутылкам, кегам, для созревания 20-26 дней, все верно?
|
|
|
02.09.2015 15:09:06
Дорого времени суток, очень увлекся изучением домашнего пивоварения, очень охото попробовать, так же интересен процесс организации микро пивоварни на 200л в стуки. 1)При домашнем пивоварении карбонизацию проводят путем добавления в бутылки сахара или глюкозы на последней стадии дображивания. 2) При производстве, как происходит карбонизация? Где то читал, что естественным путем на последней стадии дображивания уже в закупоренных кегах. Так ли это? Спасибо за ранее за ответы.
|
|
|
03.09.2015 17:30:46
Доброго времени суток, как я понял из законопроекта, счетчиками должны оборудоваться предприятия выпускающие от 200 000л в год, так же если "заводик" расположен в населенном пункте от 3000 человек. следовательно без таких счетчиков разрешено выпускать продукцию до 500л в сутки, что по моему мнение даже более для начинающего пивовара и своего пивного бизнеса, правильно ли я все понял?
Изменено:
Алексей - 03.09.2015 17:31:15
|
|
|