logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

asp42 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Спиртовые дрожжи., Применение, форматы упаковок, хранение.
Сергей Булгаков, спасибо!
Спиртовые дрожжи., Применение, форматы упаковок, хранение.
Сергей Булгаков, помешивать периодически надо? Или не стоит мешать процессу?
Спиртовые дрожжи., Применение, форматы упаковок, хранение.
Ну вот вроде такой инструкции: на 10 литровую емкость берем 2.5 кг сахара, добавляем воды до полного объема емкости. Берем 400мл полученного раствора и разбражживаем в этом растворе 40 грамм дрожжей. Ждем 20-30 минут и вносим полученные дрожжи в основной расствор.
ну далее перемешиваем или нет.
гидрозатвор или нет.
Нужна ли прикормка или пеногасители, или четко прописать- ничего большне не добавляем.
для Вас это всего 30 минут времени на составление инструкции, а потребителю удобство.
Спиртовые дрожжи., Применение, форматы упаковок, хранение.
Юрий, спасибо за индивидуальный подход, я сделал немного по другому, но в целом расчеты сходятся, у мне была маленькая цель разделить пакет на равные доли. но в общем я за Ваше развитие и более понятную инструкцию. ну поверьте что она не однозначна и сложна в восприятии без прочтения этого форума и еще желательно калькулятор искать.
Спиртовые дрожжи., Применение, форматы упаковок, хранение.
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
asp42 пишет:
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
asp42 пишет:
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
Сергей Апарин пишет:
Напишите нормальную, вменяемую инструкцию для дрожжей!
ЗЫ я так понимаю это не первая просьба. и если Вас не понимают это не всегда значит тупость клиента.
А чем вам эта инструкция не угодила ?
Ну давайте следовать инструкции, у меня 12кг сахара, и 390 грамм дрожжей, что мне делать? развести 1:10? после того как я 390 грамм кину я получу 130 литров сусла.
Я не новичок в теме, мне потребовалось изучить всю тему в форуме, взять калькулятор в ДРУГОМ форуме и я теперь понимаю к какой сахаристости я стремлюсь и подбираю объем. А не проще ли сделать инструкцию как на сафе или других продуктах.
Причем в этой теме уже не раз задавали вопрос про удобство инструкции. Задумайтесь.
Какой тут калькулятор ? Или на 10 очень сложно разделить? Для получения 10л сусла нужно растворить 2.5 кг сахара в воде и довести общий объем до 10л и засыпать 39 гр дрожжей .если хотите узнать сколько нужно на 1л жидкости сахара и дрожжей разделите еще на 10 . Проще некуда.
Вы как то сильно хорошо думаете о потребителе, на мак уже 14 лет назад как подали иск за горячий кофе.
кого делить на 10, для чего делить? для разбражживания или чего? Вы пишите этапы использования. Опять же сахаристость сусла от 20до 30 это о чем? о возможностях или ограничениях.
уж простите меня, но я как то за развитие этого продукта, а не ради критики. спуститесь на пару ступеней ниже и попробуйте описать процесс
Бродильная емкость у вас какого обьема?
40 литров, фляга молочная, гост не помню
Спиртовые дрожжи., Применение, форматы упаковок, хранение.
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
asp42 пишет:
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
Сергей Апарин пишет:
Напишите нормальную, вменяемую инструкцию для дрожжей!
ЗЫ я так понимаю это не первая просьба. и если Вас не понимают это не всегда значит тупость клиента.
А чем вам эта инструкция не угодила ?
Ну давайте следовать инструкции, у меня 12кг сахара, и 390 грамм дрожжей, что мне делать? развести 1:10? после того как я 390 грамм кину я получу 130 литров сусла.
Я не новичок в теме, мне потребовалось изучить всю тему в форуме, взять калькулятор в ДРУГОМ форуме и я теперь понимаю к какой сахаристости я стремлюсь и подбираю объем. А не проще ли сделать инструкцию как на сафе или других продуктах.
Причем в этой теме уже не раз задавали вопрос про удобство инструкции. Задумайтесь.
Какой тут калькулятор ? Или на 10 очень сложно разделить? Для получения 10л сусла нужно растворить 2.5 кг сахара в воде и довести общий объем до 10л и засыпать 39 гр дрожжей .если хотите узнать сколько нужно на 1л жидкости сахара и дрожжей разделите еще на 10 . Проще некуда.
Вы как то сильно хорошо думаете о потребителе, на мак уже 14 лет назад как подали иск за горячий кофе.
кого делить на 10, для чего делить? для разбражживания или чего? Вы пишите этапы использования. Опять же сахаристость сусла от 20до 30 это о чем? о возможностях или ограничениях.
уж простите меня, но я как то за развитие этого продукта, а не ради критики. спуститесь на пару ступеней ниже и попробуйте описать процесс
Спиртовые дрожжи., Применение, форматы упаковок, хранение.
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
Сергей Апарин пишет:
Напишите нормальную, вменяемую инструкцию для дрожжей!
ЗЫ я так понимаю это не первая просьба. и если Вас не понимают это не всегда значит тупость клиента.
А чем вам эта инструкция не угодила ?
Ну давайте следовать инструкции, у меня 12кг сахара, и 390 грамм дрожжей, что мне делать? развести 1:10? после того как я 390 грамм кину я получу 130 литров сусла.
Я не новичок в теме, мне потребовалось изучить всю тему в форуме, взять калькулятор в ДРУГОМ форуме и я теперь понимаю к какой сахаристости я стремлюсь и подбираю объем. А не проще ли сделать инструкцию как на сафе или других продуктах.
Причем в этой теме уже не раз задавали вопрос про удобство инструкции. Задумайтесь.
Спиртовые дрожжи., Применение, форматы упаковок, хранение.
Напишите нормальную, вменяемую инструкцию для дрожжей!
ЗЫ я так понимаю это не первая просьба. и если Вас не понимают это не всегда значит тупость клиента.
Спиртовые дрожжи., Применение, форматы упаковок, хранение.
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Константин, замечание принимается!
Сахарная брага - спирт-сырец - ректификованный спирт.
то есть эти дрожжи для ректификации? а тем кто дестиляцией занимается какие дрожжи рекомендуете? (сахарная брага)