Сергей Булгаков, спасибо!
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
21.02.2016 06:08:21
Ну вот вроде такой инструкции: на 10 литровую емкость берем 2.5 кг сахара, добавляем воды до полного объема емкости. Берем 400мл полученного раствора и разбражживаем в этом растворе 40 грамм дрожжей. Ждем 20-30 минут и вносим полученные дрожжи в основной расствор.
ну далее перемешиваем или нет. гидрозатвор или нет. Нужна ли прикормка или пеногасители, или четко прописать- ничего большне не добавляем. для Вас это всего 30 минут времени на составление инструкции, а потребителю удобство. |
|
|
20.02.2016 22:05:44
Юрий, спасибо за индивидуальный подход, я сделал немного по другому, но в целом расчеты сходятся, у мне была маленькая цель разделить пакет на равные доли. но в общем я за Ваше развитие и более понятную инструкцию. ну поверьте что она не однозначна и сложна в восприятии без прочтения этого форума и еще желательно калькулятор искать.
|
|
|
20.02.2016 21:38:42
|
|||||||||||||
|
20.02.2016 21:11:45
кого делить на 10, для чего делить? для разбражживания или чего? Вы пишите этапы использования. Опять же сахаристость сусла от 20до 30 это о чем? о возможностях или ограничениях. уж простите меня, но я как то за развитие этого продукта, а не ради критики. спуститесь на пару ступеней ниже и попробуйте описать процесс |
|||||||||
|
20.02.2016 20:39:04
Я не новичок в теме, мне потребовалось изучить всю тему в форуме, взять калькулятор в ДРУГОМ форуме и я теперь понимаю к какой сахаристости я стремлюсь и подбираю объем. А не проще ли сделать инструкцию как на сафе или других продуктах. Причем в этой теме уже не раз задавали вопрос про удобство инструкции. Задумайтесь. |
|||||
|
20.02.2016 19:33:11
Напишите нормальную, вменяемую инструкцию для дрожжей!
ЗЫ я так понимаю это не первая просьба. и если Вас не понимают это не всегда значит тупость клиента. |
|
|
24.01.2016 14:27:14
|
|||
|