Всем добрый вечер.
Проблема с карбонизацией пива.
Раньше я добавлял праймер прям в танк основного брожения и проблем с карбонизацией не было (бутылки надувались за два дня) , но был большой осадок.
Сейчас я с основного брожения сливаю сусло в промежуточную ёмкость добавляю праймер и через два часа разливаю по бутылка и теперь приходится бутылки приходится держать месяц в комнатной температуре для того что бы они надулись.
Что делать в этой ситуации? Я так понимаю не хватает дрожжей.
Проблема с карбонизацией пива.
Раньше я добавлял праймер прям в танк основного брожения и проблем с карбонизацией не было (бутылки надувались за два дня) , но был большой осадок.
Сейчас я с основного брожения сливаю сусло в промежуточную ёмкость добавляю праймер и через два часа разливаю по бутылка и теперь приходится бутылки приходится держать месяц в комнатной температуре для того что бы они надулись.
Что делать в этой ситуации? Я так понимаю не хватает дрожжей.