logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Михаил Овсянников (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

РОМ, Технология по мотивам советского и туземского рома
Цитата
Евгений Юсупов пишет:
10й раз черному по белому дандер делаю на кукурузе , потом когда созреет кормлю ячкой и сахаром для наращивания объема 60 литров
А как понять, что созрел? Сколько обычно времени проходит? Я в бутылку натер немытой картошки, вставил аквариумный  нагреватель на 35 градусов и залил слой вазелинового масла. Сейчас там активно идут пузырьки. Только не пойму когда можно будет наращивать объем.
РОМ, Технология по мотивам советского и туземского рома
Поставил брагу на мелассе, но барды еще нет, чтобы сделать дандер. Если я выгоню сырец, потом на барде сделаю дандер, разбавлю сыпец с дандером и перегоню, будет толк? Или лучше взять вторую партию мелассы и сделать все по уму?