logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Хотите поделиться новым рецептом?
Заходите на форум самогонщиков
от «Доктора Губера».

Обсудить на форуме

Семинары по пивоварению и основам приготовления крепкого алкоголя

Курсы по самогоноварению и пивоварению - Доктор Губер - 1 Оставить заявку

Компания «Доктор Губер» на базе собственной производственной площадки в г. Санкт-Петербург проводит регулярные учебные семинары.

В рамках учебного курса обсуждаются технические аспекты поставленной задачи, а так же проводятся практические занятия для лучшего закрепления материала. Слушателям предлагаются дегустационные образцы конечной продукции.

Сейчас мы проводим занятия только для коммерческих клиентов из-за большого количества обращений:

  • Обучение варке пива: при покупке профессиональной пивоварни
  • Обучение приготовлению крепкого алкоголя: при покупке аппаратов уровня «Симпл» и «Профи»

Проводимые семинары:

Основы приготовления крепкого алкоголя в домашних условиях и в условиях микро производств.

Длительность: 2 занятия по 2 академических часа.

В рамках данного семинара рассматриваются следующие вопросы:

  1. Подготовка сахаросодержащего и крахмалосодержащего сырья к сбраживанию;
  2. Сбраживание;
  3. Перегонка: дистилляция, ректификация;
  4. Сортировка (разбавление) и фильтрация;
  5. Выдержка конечного продукта.

Посетителям семинара выдаются методические пособия. Для лучшего закрепления материала все темы подкрепляются практическими опытами. В зале для обучения установлены действующие образцы оборудования «Доктор Губер», имеются все необходимые аксессуары и материалы.

На семинаре всем слушателям предлагаются дегустационные образцы конечной продукции.

Цель семинара: предоставить слушателям необходимый объем знаний для приготовления крепких напитков в домашних условиях. Познакомить с образцами оборудования и особенностям их работы.

Семинар проводят опытные специалисты, имеющие образование в области бродильных и биотехнологий.

Пивоварение в домашних условиях и в условиях микро производств.

Длительность: 2 занятия по 2 академических часа.

В рамках данного семинара рассматриваются следующие вопросы:

  1. Подготовка ингредиентов и дробление солода;
  2. «Затирание» сусла;
  3. Фильтрация;
  4. Охмеление;
  5. Сбраживание;
  6. Дображивание и естественная карбонизация.

Посетителям семинара выдаются методические пособия. Для лучшего закрепления материала все темы подкрепляются практическими опытами. 

На семинаре всем слушателям предлагаются дегустационные образцы конечной продукции.

Цель семинара: предоставить слушателям минимально необходимый объем знаний для приготовления пива в домашних условиях и в условиях микро производств. Познакомить с образцами оборудования и особенностям их работы.

Семинар проводят опытные специалисты, имеющие образование в области бродильных и биотехнологий.

Семинары проводятся в группах по 5-10 человек, по мере формирования групп.

Подробности по телефону 8-800-100-88-48 или электронной почте info@doctorguber.ru

Подать заявку на обучение

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться