Данная технология это плод коллективного труда наших братьев по разуму, чьи «пять копеек» брошенных в общую копилку явили на свет это чудо. Я на данном этапе публикую только проверенный (лично и не единожды) успешный способ получения рома. Те, кто попробуют и одобрят сей рецепт наверняка захотят бОльшего. Лично я пошёл дальше….
Простите за стиль - размешивая дерьмо в чане большим веслом и при этом с умным лицом говорить окружающим, что это их любимая вкусняшка выше моих сил.
Лабораторные исследования данного напитка не проводились.
Вы всё делаете на свой страх и риск.
ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ В ВАШИХ РУКАХ!!!
Суть производства рома заключается в добавлении в брагу дандера – прокисшей барды содержащей масленнокислых бактерий, выделяющих кислоту с характерным ананасовым запахом. Другими способами настоящий ром не получить. Фанаты химических ‘чупа-чупсов’ и любители настоек могут дальше не читать и тему флудом не пачкать.
Необходимую закваску можно приготовить из риса или кукурузной крупы, картошки, свеклы или просто из земли. Тут кроится главная опасность: Чем ближе к земле, тем больше вероятность вырастить ещё уйму живности, которая откровенно патогенная. Одно дело, когда делают туземский ром — там технология за 150 лет налажена, да и лаборатории работают. У нас всего этого счастья нет, придётся перестраховываться.
Простите за стиль - размешивая дерьмо в чане большим веслом и при этом с умным лицом говорить окружающим, что это их любимая вкусняшка выше моих сил.
Лабораторные исследования данного напитка не проводились.
Вы всё делаете на свой страх и риск.
ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ В ВАШИХ РУКАХ!!!
Суть производства рома заключается в добавлении в брагу дандера – прокисшей барды содержащей масленнокислых бактерий, выделяющих кислоту с характерным ананасовым запахом. Другими способами настоящий ром не получить. Фанаты химических ‘чупа-чупсов’ и любители настоек могут дальше не читать и тему флудом не пачкать.
Необходимую закваску можно приготовить из риса или кукурузной крупы, картошки, свеклы или просто из земли. Тут кроится главная опасность: Чем ближе к земле, тем больше вероятность вырастить ещё уйму живности, которая откровенно патогенная. Одно дело, когда делают туземский ром — там технология за 150 лет налажена, да и лаборатории работают. У нас всего этого счастья нет, придётся перестраховываться.