logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Московская лаборатория Доктор Губер

Московская лаборатория Доктор Губер, Лаборатория Доктор Губер (г. Москва), семинары,практические занятия
Коллеги!
Наконец-то свершилось - начинает функционировать лаборатория в Москве!
В лаборатории планируем проводить семинары, практические занятия по любым темам (варка пива, дистилляция, ректификация и т.д. и т.п.).

Предлагаю вашему вниманию небольшой видеообзор: https://www.youtube.com/watch?v=LudyRIy_3EY
Доброе утро, а как с Вами связаться?
Цитата
xenosid пишет:
Доброе утро, а как с Вами связаться?
Позвоните по телефону +7(495) 374-58-88.
Доброго дня,коллеги! Уже три месяца переносят с обучением в Москве. Теперь,увы звонить просили в конце марта...
Цитата
austinov555 пишет:
Доброго дня,коллеги! Уже три месяца переносят с обучением в Москве. Теперь,увы звонить просили в конце марта...
Уже март. Звоните и приезжайте на следующей неделе. На этой неделе выставка и времени совсем мало. Ориентировочно в четверг 12.03
Доброго дня,коллеги!
Побывал вчера на обучении в новой лаборатории . Я в восторге! Конкретно и конспективно Александр Басин поведал мне от и до.
Некоторые моменты я помечал для себя на А4))). Затем мне были предоставлены несколько образцов конечной продукции самим Сергеем Владимировичем! Мы с ним обсудили представленное...))
Огромное спасибо, буду ждать приглашения на следующий этап!
Андрей Устинов, благодарим за позитивный отзыв о нашей работе с клиентами!   :)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста даты, срок, стоимость и что входит в программу обучения?
Пытаюсь вам дозвониться уже раза 4 и никто не отвечает.
Цитата
krotix пишет:
Добрый день!
Хотелось бы узнать календарь обучения или семинаров, очень буду признателен за ссылку или пресс релиз
Цитата
mishka пишет:
Цитата
krotix пишет:
Добрый день!
Хотелось бы узнать календарь обучения или семинаров, очень буду признателен за ссылку или пресс релиз
ответил в ЛС

хотелось бы попасть на семинар в Москву в субботу .   и купить  аппаратуру . подскажите пожалуйста .
Ильяс Гайнуллин,
Позвоните, пожалуйста, по тел. +7(495)374-58-88.
ок         звонил 25 11 15     позвоню ещё  :)
не могу дозвониться
может вы мне позвоните 8 917 229 36 27   Ильяс
интересует    получиться утром приехать вечером уехать? если не . помощь с гостиницей будет ?
А проводятся ли семинары в настоящее время в Москве ? Если да то скажите пожалуйста цены и когда это прохрдит.
Цитата
Zup пишет:
А проводятся ли семинары в настоящее время в Москве ? Если да то скажите пожалуйста цены и когда это прохрдит.
Семинары в Москве планируются с марта месяца.
Темы и время занятий уточняйте по телефону +7(495) 374-58-88.
Доброго, а какова стоимость семинара для уже купивших оборудование ДГ и продолжающих покупать всякое у вас?
Цитата
DensD4 пишет:
Доброго, а какова стоимость семинара для уже купивших оборудование ДГ и продолжающих покупать всякое у вас?
По данному вопросу, перезвоните, пожалуйста, в офис (с 10.00 до 18.00). Телефон: +7(495) 374-58-88.
с 17 апреля по 1 мая будут ли каие-то семинары? :)
Цитата
Максим Сальников пишет:
с 17 апреля по 1 мая будут ли каие-то семинары?
По данному вопросу, перезвоните, пожалуйста, в офис (с 10.00 до 18.00). Телефон: +7(495) 374-58-88.
Так когда же наконец будет обучение в Москве?
Обучение проводится, для записи позвоните по телефону: +7(909) 622-28-63 (Сергей), он подскажет вам ближайший день.
Добрый день! Сколько стоит семинар по пивоварению?
Цитата
Вероника Дейнека пишет:
Добрый день! Сколько стоит семинар по пивоварению?
ответил в ЛС
Добрый день! Напишите в почту сведения о семинарах в сентябре - октябре, сроках обучения, стоимость участия. Спасибо.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться