logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Компактная сыроварня с водяным нагревом

Компактная сыроварня с водяным нагревом, профессиональная линейка
Коллеги, продолжаем анонсировать новинки 2016 года.

Карточка товара с фотографиями здесь->

Видео обзор сыроварни



В ближайшее время начнем на ней варить, будем выкладывать видео-рецепты. Следите за обновлениями на сайте.

Вопросы?! )))
Когда появится цена и будет доступна для заказа?
Хорошая штука, задумался о приобретении!
Для затирания и охлаждения зерновой браги хороша. Похожую конструкцию использую.
А кто производитель данной сыроварни ?
Компания "Доктор Губер". Разработчик и производитель.
А когда появится сей агрегат в продаже?
Задержка на два месяца... планировали начать продажи в феврале, но теперь производство обещает сдать в апреле.
Хорошо. Я записываюсь в очередь :)
Больший объем планируете делать? Хотя бы литров на 30?
нет. в таком исполнении будут сыроварни с рабочим объемом 15 и 20 литров. На 30 литров будут идти только сыроварни с автоматикой.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
нет. в таком исполнении будут сыроварни с рабочим объемом 15 и 20 литров. На 30 литров будут идти только сыроварни с автоматикой.
Очень жаль. До автоматики еще не скоро доберусь, наверное.
Уже апрель, как обстановка? ))
Никита Малыхин, отдельно приобрести внутренний бак от сыроварни с крышкой возможно?!
Да. Вставки на складе. Цена вставки с крышкой 5450 руб. Ниппель для термометра, цифровой термометр, прокладка, хомут и т.д. продаются отдельно.

Цена на полный комплект в карточке товара
Никита Малыхин, правильно понимаю что петля под нипель на кубе есть или это доп.опция. Спасибо
p.s.-вставка 15л max'имальная или есть больший объём?
Изменено: 8ap8apa - 26.05.2016 13:49:47 (дополнение )
Петля под ниппель приварена к вставке, идёт штатно, это не опция.

На сегодня, имеем только один типоразмер с полным объёмом 17.6 литров (рабочий 15 литров).
Спасибо. Спокойных выходных.
Здравствуйте.
В видео говорят что для обладателей испарительных кубов 2016г. можно докупить вставку и получить сыроварню с водяным нагревом. Но на кубе нет клапанов для заполнения и слива воды из рубашки, да давление после нагрева воды куда деть? На какой объем куба рассчитана вставка. И какая цена на вставку? На сайте не нашел.
Куб надо сверлить и устанавливать кран для наполнения "рубашки" и канал для слива. Давления в "рубашке" быть не должно, поэтому сверху лучше ставить именно прямоток, не кран, который по ошибке можно не открыть. В случае, если хотите совместить испарительный куб и сыроварню, тогда надо ставить два крана.
Данная вставка предназначена для котлов 21 и 25 литров.
Стоимость вставки с ручкой и крышкой (без прокладок и термометров) около 6 тыс руб., карточка товара появится позднее. Прокладка и хомут стандартные с испарительного куба.  
Добрый вечер. Ожидается ли обновление модели сыроварни с водяным нагревом (чувствую, неспроста на неё идёт скидка) ?
Нет, обновления не ожидается. Просто пересмотрели себестоимость относительно текущих реалий. Сама "скидка" на неё - маркетинговый ход!

На сегодня "цена со скидкой" - её фактическая цена )))  
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Нет, обновления не ожидается. Просто пересмотрели себестоимость относительно текущих реалий. Сама "скидка" на неё - маркетинговый ход!

На сегодня "цена со скидкой" - её фактическая цена )))
Ну чтож, тогда заказываю. Никогда бы не подумал, что буду готовить сыр. Думал: "Ну это точно не для меня". Но стоило один раз попробовать приготовить Адыгейский сыр - и все. Затянуло так, что и пиво варить некогда. На прошлой недели готовил Фету, сейчас готовлю Халуми по рецепту Батьки. Ну а планы просто наполеоновские.
Я последнее время от приготовления сыра получаю больше удовольствия, чем от варки пива или самогона.. сам не ожидал, но сыроделие затягивает! )))
Затягивает очень сильно. Для тех, кто сомневается скажу: ничего архи сложного или трудного в приготовлении сыра нет. Удовольствие от приготовления - непередаваемое. А как рады домашние...
Изменено: Vetal - 18.12.2016 22:21:41