Пришлите на почту запрос info@doctorguber.ru
Цены есть, на сайт добавим в ближайшее время.
Цены есть, на сайт добавим в ближайшее время.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
20.03.2017 09:45:18
Пришлите на почту запрос info@doctorguber.ru
Цены есть, на сайт добавим в ближайшее время. |
|
|
07.09.2017 15:10:52
Вот и пришла долгожданная сыроварня на 60л хоть с опозданием на месяц от даты оговоренной в контракте.Первым моим разочарованием было то,что при комплектовании отсутствовал термодатчик на 130 мм а вместо него пришло два, но на 50мм.Как понимаем информация с датчика будет искаженной. Но это были цветочки. Помыв ванну, залил воду(не знаю но что-то меня задержало сразу заправить молоко )согласно инструкции начал с режима пастеризации Окрылся клапан и вода пошла в рубашку, но клапан проработав 5 сек закрылся.Вода перестала поступать в рубашку.Попробовал по новой перезапустить программу.Результат такой же.Решил прозвонить клапан.Клапан показал обрыв.Ясно брак, подумал я. Решил замерить выходное напряжение на выходе разьема ''кл.рубашки''. Показывает 220 вольт!!! А сам клапан рассчитан на 24 вольта! Неужели не проверяли перед продпжей.Позвонил позавчера отправил фото до сих пор молчат.Господа Губеровцы решение принимать будем?
|
|
|
08.09.2017 10:17:55
Сергей, напишите, пожалуйста, где покупали сыроварню и фамилию менеджера, который занимался вашим заказом. Я так понимаю, вы "звонили вчера и отправляли фото" ему же?
Так же подскажите, откуда информация, что сыроварня должна комплектоваться датчиком 130 мм? Данные сыроварни всегда комплектуются короткими датчиками. Остальные вопросы будут решены сегодня нашим ОТК. С вами свяжутся. Официальный ответ отдела контроля качества будет продублирован на форуме. Приносим извинения за предоставленные неудобства. |
|
|
08.09.2017 11:09:00
Добрый день.Сегодня со мной связались из ОТК.Обещали выслать катушку на 220 v/ По поводу датчика. Так написано в инструкции пользователя. Указан короткий и длинный.
Изменено: |
|
|
08.09.2017 12:24:14
1. На момент вашего заказа в начале апреля, срок на данное оборудование составлял 16 недель, это отражено в договоре. На данный момент этот срок составляет 8-12 недель. Сыроварня была готова к отгрузке в указанный срок. С Вами связывался менеджер, по доплате второй части за оборудование, после поступления доплаты, оборудование было отгружено в этот же день в транспортную компанию. 2. В месте с оборудованием была отправлена инструкцию по эксплуатации, в которой было указано что в комплект входит два датчика температуры, один 60, второй 130 мм. Эта информация относилась к сыроварням старого поколения, где действительно был в комплекте датчик 130 мм. После усовершенствования консркуции необходимость в длинном датчике отсутствует, теперь все сыроварни на 60 литров комплектуются двумя датчика 60 мм. 3. Об этой проблеме менеджер сообщил на производство, после проверки подтвердилось, что клапан по ошибке был отгружен с катушкой на 24 вольта, сегодня планировалась отгрузка катушки на замену. Сегодня с Вами свяжется отдел логистики, после передачи груза в транспортную компанию. Приносим извинения за предоставленные неудобства! |
|||
|
15.09.2017 16:23:39
Получил эл.магнитный клапан.Оперативно! Установил, проверил, все работает согласно сценарию.Претензий нет. Всем всего самого самого)))))))))
|
|
|
07.11.2017 22:45:11
Получил новый датчик 60мм .На этом злоключения не закончились.Датчик искажает температуру где-то на 4-5 * Но как оказалось при проверке этого датчика в другой среде он показывает нормальные значение(сравнивал с другими термометрами и погрешность была не более 0.5 что вполне приемлемо) Cудя по всему конструктивно это датчик будет постоянно искажать температуру. Думаю, все же нужен датчик с более длинным щупом.
|
|
|
08.11.2017 12:36:42
Cергей К. С Вами уже связывались по вопросу замены термосопротивления специалисты из ОТК. Само термосопротивление уже отправили и скоро оно уже должно быть у Вас, ждите звонка из транспортной компании.
|
|
|
09.11.2017 10:32:33
Да, спасибо.Буду ждать.
|
|
|
11.12.2017 16:53:10
Вот получил новый температурный датчик и хотелось бы поделится в общем о самой сыроварне . Начнем с плюсов.То что мешалка имеет реверс это огромнейшее преимущество.Удобный разборный кран бабочка.Хорошо что есть регулировка уровня ножек.Я устанавливаю уровень с уклоном в сторону слива.Если поставить строго по уровню то затруднительно слить остатки сыворотки.Есть конечно и минусы.Первое это отсутствие сливного крана в рубашке .В случае аварии слить воду затруднительно ,для этого нужно снять эл.магн.клапан.Второе.В конструкции термометра ванны есть углубление которое очень трудно мыть после окончания работы. В целом сыроварня заслуживает положительные отзывы, несмотря на мелкие недочеты . К покупке - рекомендую. И еще.Нельзя ли уменьшить модуль управления, уж очень громоздкий)))
|
|
|
11.12.2017 17:26:56
У вас в щите и регулятор мощности, и частотный преобразователь, и ПЛК с дисплеем, коммутация на твердотельных реле... Меньше точно не сделать, только с сокращением функционала. У нас в начале года выйдет бюджетная линейка сыроварен с управлением через WIFI. Там вся автоматика встроена в саму сыроварню, вообще без ящика, но относительно стационарной версии (как у вас) существенно урезан функционал. |
|||||||
|
13.12.2017 09:40:08
Я только за функционал, чем больше тем лучше, а WiFi это игрушка))
|
|
|
13.12.2017 13:21:34
Я не люблю сидеть возле сыроварни, например, в процессе созревания молока, или формирования сгустка, лучше книжку почитать, а телефон, подключённый к сыроварне, своевременно оповестит вас о начале следующего этапа. Много плюсов!!! Каждому, конечно, своё, но для меня удобство тоже важный фактор, любимое дело должно приносить удовольствие. |
|||
|
13.12.2017 14:06:25
Никита, добрый день!
Некоторое время назад спрашивал про возможность изготовления сыроварни на основе нового котла с ТЭН 45, но меньшего объема. Вы сказали обратиться в офис. А потом прошла информация, что и так планируете новую линейку сыроварен. Вот и сегодня это подтвердили. Можете чуть подробнее в общих чертах рассказать о новинках? И основной вопрос - можно ли будет использовать ее в качестве просто перегонного котла для перегонки браг и СС? Хотелось бы получить максимально универсальное оборудование. Стандартные перегонные кубы уже есть... Спасибо |
|
|
13.12.2017 15:09:50
даже если в микробиологию не вникать, хотя это основная причина, то даже конструкции аппаратов разные. для сыра нужна ванна широкая и не высокая, чтобы удобнее было работать с зерном, а для перегонки наоборот (маленький диаметр, меньше высоты котла), чтобы максимально эффективно работали стенки рубашки (при изменении этих параметров существенно меняется соотношение внутреннего объёма и площади поверхности греющей рубашки). делать универсальный аппарат, как вы пишите, и для самогона и для сыра - это заранее обречь клиента навсегда отречься от хобби, так и не добившись каких-либо вменяемых результатов. будут проблемы и сыром, и с напитками. мы производственная компания, мне не сложно добавить герметичную крышку к сыроварне, для возможности что-то в ней кипятить... но я хочу предостеречь вас от этого, потому, что, в итоге, проблемы клиенты становятся моей головной болью. ещё можно попробовать со съёмной вставкой, если у вас есть наш типовой котёл, докупите съёмную вставку и попробуйте поварить. но так чтобы и ПВК и сыроварня... технически не сложно, даже практически всё будет работать, но готовая продукция вас разочарует! По новым сыроварням, это будет абсолютно новая линейка, надеюсь, в среднем ценовом диапазоне, управление через встроенную автоматику WIFI с выводом всех параметров на телефон оператора. Пока больше ничего не скажу, только после тестов. Сами тесты буду публиковать на форуме и наших соц сетях, в т.ч. канал youtube. |
|||
|
13.12.2017 15:27:42
Мда...малость обидно. Но если Вы говорите, что результата не будет, а это не просто слова - а опыт, то придется опять думать... Спасибо, что в самом начале пути предостерегли от ошибок ! Буду ждать тестов! А съемная вставка на куб 25 л есть?
|
|
|
13.12.2017 15:41:55
Да, вставки на складе.
|
|
|
19.12.2017 16:42:04
Никита, возможна ли замена тена в сыроварне на 70 литров на более мощный, чтобы сократить время пастеризации.
|
|
|
19.12.2017 16:54:47
|
|||
|
19.12.2017 17:02:27
шестерка я как понял тоже 380.А во сколько станет переделка? Я это к чему...некоторые утверждают что время пастеризации 60 литров в 1.30 мин слишком много так как якобы успевают расплодится ненужные бактерии и кислотность пойдет вверх. Считают что оптимально расчет 1 квт на 10 литров Ваше мнение?
|
|
|
19.12.2017 17:27:37
Я тоже так считаю! На 60 литров надо не меньше 6-ти кВт, а лучше все 9 кВт. Не вижу смысла терять время при пастеризации. По поводу размножения бактерий всё зависит от вашего молока, надо смотреть на начальную обсеменённость. Но длительные задержки в диапазоне от 20 до 50 градусов - пагубны для сыропригодности молока, однозначно. Вы должны помнить, что сама пастеризация не убивает всю родную микрофлору, количество клеток при пастеризации снижается на порядок, т.е. 10% родной микрофлоры остаётся, соответственно нам надо минимизировать рост микрофлоры. Молоко скисает быстро, особенно если у нас начальные условия не очень хороши...
Не у всех есть мощности, более того, не все пастеризуют молоко. На пастеризацию 60 литров молока 4 кВт мало, на остальные этапы производства сыра этой мощности более чем достаточно. У меня 4 кВт на лабораторной сыроварне 25 л рабочий объём. По поводу переделки обратитесь в офис. Есть разные варианты переоборудования: докупить новый ТЭН и новую АСУ на 3 фазы - это одна цена; переделывать вашу АСУ - другая цена. Напишите запрос на почту, ребята посмотрят, как лучше поступить. Ванну саму переделывать не надо, только поменять электрическую обвязку. Но в любом случае это всё уже на январь месяц, не раньше. До НГ производство забито в круглосуточном режиме, много клиентов хотят получить оборудование до каникул. |
|
|
19.12.2017 17:31:24
Да, если бы знал об этой информации то купил бы однозначно 9-ку.Огорчен.
|
|
|
08.07.2018 11:27:38
|
|||
|
09.07.2018 05:10:48
Да, 25А - оптимально!
|
|
|
24.07.2018 10:59:44
Всем добрый день!
Шеф попросил проработать вопрос сыроварни (адыгейский или моцарелла). Я в этом не разбираюсь. Подскажите пожалуйста, что кроме сыра еще выходит из молока - какие побочные продукты? Они есть? И какие нормы расхода сырья на такие сыры? |
||||
|
||||