logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Автоматические сыроварни Доктор Губер, версия 2.0

Автоматические сыроварни Доктор Губер, версия 2.0, обсуждаем технические детали
Цитата
Vlad Vorobiev пишет:
Подскажите пожалуйста, что кроме сыра еще выходит из молока - какие побочные продукты?
Побочка:
1. Сывороточный сыр рикотта, не после всех сыров можно получить, но можно! Быстро и вкусно.
2. Сама сыворотка, из неё можно делать напитки, можно использовать в кулинарии. В ней высокое содержание полезных микроэлементов, витаминов, а так же молочный сахар - лактоза.

Выход сыра зависит от молока. Надо смотреть на жирность и белок. В среднем по быстрым сырам, типа адыгейского и моцареллы, выход 15% от молока. Со 100 литров молока 15 кг сыра - если грубо! Если молоко с высоким содержанием жира и белка - выход до 20%!

 
Так же если молоко реально жирное, можно его немного обезжиривать на сепараторе, из сливок делать сметану и масло. А молоко на сыр.
Приветствую всех! в марте месяце получил сию сыроварню объемом 60 литров. НЕ нарадовался на нее, все стало гораздо проще в моем хобби. Агрегат используется в среднем 1 раз в неделю.1 варка. Но почему-то некоторое время назад в мешалке стал появляться отчетливый посторонний звук. Не скажете с чем связано? При включении реверса он или пропадает или слабеет и только при вращении в одну сторону. Что за звук: на видео?
Допускается цикл работы с кол-вом пусков/час примерно 30-40.
В непрерывном режиме с равномерной нагрузкой до 24 часов/день.
Моторесурс - понятие довольно абстрактное. Но, по заявлениям производителя,
при соблюдении условий эксплуатации - 10000 часов.


Редуктора заправлены маслом на весть срок службы и замена не предполагается.
В дальнейшем, при ухудшении работы (посторонний шум, скрежет...)
нужно заменить редуктор.
После гарантийного срока - вскрытие редуктора, замена масла, ремонт, ТО - на усмотрение владельца редуктора.
Привет. Перед НГ заказал 9-ку у Вас. Скажите, писал менеждеру, он ответил, что ждет ответа технарей. Я попросил его документацию, чтобы подготовить автономку под охлаждение, электро, фитинги и тд. Это тайна что ли ? ) Я ведь больше половины оплатил уже.
Сергей Филатов. так что Вас конкретно интересует? Напишите менеджеру по пунктам он даст Вам ответ.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
писал менеждеру, он ответил, что ждет ответа технарей.
моя цитата. писал менеджеру, он ответил, что ждет ответа технарей. ответа нет.
Изменено: Сергей Филатов - 10.01.2019 14:10:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в ваших автомат.сыроварнях на 70л/120л осуществляется режим чеддеризация и стуфатура? Фальшь-дно у вас предусмотрено?
Ольга Соколова. да есть фальшей-дно, оно докупается отдельно.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Ольга Соколова. да есть фальшей-дно, оно докупается отдельно.
Спасибо!
Уважаемые коллеги! имею сыроварню 70 ку  ДГ  пользуюсь больше года.Произошел ''трабл'' (не по вине изготовителя) Был по недосмотру пережат шланг слива горячей воды в рубашке в результате гидроудара вздулось дно примерно на 3 см в форме пупка.Вышел из положения подложив шайбы под мешалку тем самым увеличив расстояние от дна до мешалки.Как бы привести дно в первоначальное положение?
Cергей К.  добрый день.
Можете прислать сыроварню к нам на производство, попробуем вернуть ей первоначальный вид.  
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться