logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Стеклянные бутыли и бутылки

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Стеклянные бутыли и бутылки, Варианты типоразмеров, использование и всё что связано со стеклянной тарой
Цитата
hispir пишет:
Тут я затрудняюсь ответить. Вообще Т-образная пробка зачастую мЕньшего диаметра и является промежуточной - прикрыть пока пьётся.
В то же время, практически все современные дистилляты продаются розлитыми по бутылкам с такими пробками. Сургучом их конечно не кроют, но думаю не потому, что поведет, а просто налепить сверху прозрачный "презик" технологичнее и дешевле. Главное ведь, чтобы при транспортировке не пролилось.

Винные бутылки, как на твоем ролике, по стилю хорошо подойдут для рома и фруктовых дистиллятов.

А вот хлебное вино просит бутылку другой формы. И если уж это не четверть :), так что-то типа тех белых 0.5, что продает ДГ.

На гостей такие бутылки, даже со штатными губеровскими этикетками и надписями карандашом, производят глубокое впечатление :)

Но для подарочного варианта нужна своя этикетка (тут проблем не вижу) и как-то защитить / облагородить пробочку.

И тут ты вовремя напомнил старую и проверенную технологию, и даже показал сам процесс применения.

Спасибо ! :)

И еще про сало (как-то это все-таки необычно звучит :) ). Обычное свиное несоленое сало ? Вытопить отдельно, или прямо с сургучем ?
Цитата
hispir пишет: Стандартный укупориватель в данном контексте это укупориватель под классическую винную пробку (22мм Х 40мм)
А есть ещё пробки 23 мм, и где то находил и 24... Они для чего?
Цитата
Константин пишет:
И еще про сало (как-то это все-таки необычно звучит :) ). Обычное свиное несоленое сало ? Вытопить отдельно, или прямо с сургучем ?
Ну ежели сургуч не жевать, то солёное сало совсем не к чему. Обычное свиное. Вытопить прямо в сургуче.

Цитата
Константин пишет:
вот хлебное вино просит бутылку другой формы.
Укопоривателем закрываю почти любые бутылки, даже шампанское после новогодней дегустации.;) Ролик по факту не нашёл - верь на слово. :)
Цитата
Константин пишет:

На гостей такие бутылки, даже со штатными губеровскими этикетками и надписями карандашом, производят глубокое впечатление :)
Если ещё добавить пневмоштопор, типа того на который я печать ложил, то открытие бутылки уже праздник..... Даже без распития....:D:D:D
Изменено: hispir - 08.07.2014 23:45:37
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Цитата
hispir пишет: Стандартный укупориватель в данном контексте это укупориватель под классическую винную пробку (22мм Х 40мм)
А есть ещё пробки 23 мм, и где то находил и 24... Они для чего?
Стандарты разные. Бутылки разные. Кривое описание товара..... Хорошо распаренная  пробка от шампанского это цилиндр сантиметра 4 в диаметре, которым впору не бутылки, а банки закрывать.:) Распаренная корковая пробка жмётся очень хорошо... Один миллиметр это разговор ни очём. При равной цене бери больше.;)

P.S.  Та точка где я столуюсь уже более 10 лет продает пробку для вина 22х38, для пива (походу они это сами не знают) 22х32, для игристых вин 30мм.................
Изменено: hispir - 09.07.2014 00:11:07
Цитата
hispir пишет:
Укопоривателем закрываю почти любые бутылки, даже шампанское после новогодней дегустации.;) Ролик по факту не нашёл - верь на слово. :)
А как быть одаренному такой бутылкой ? Ну, открыть винную пробку штопором не сложно. А дальше ? Пить до дна ? Или втыкать эту же пробку кончиком в бутылку - как-то не очень ...

Чем Т-пробки подкупают, они многоразового пользования. Открыл, выпил пару рюмочек, прикрыл ... убрал ;)

Сургуч какой порекомендуешь ? Почтовый ? Или цветной выбирать ?
Цитата
Константин пишет:
А как быть одаренному такой бутылкой ?
Готовлю ролик о тубусе для пересылки НАШЕЙ РОДИМОЙ ПОЧТОЙ... (Чтоб она была жива и здорова.)8)
Цитата
Константин пишет:
А дальше ?
Раз обратно воткнуть пробку "не очень" (хотя после пневмоштопора она как новая) то:

1. Закупорить новой пробкой (для повторного вскрытия пневмоштопор не рекомендуют, но у меня тьфу-тьфу пока не бахало)..;)
2. Приличные люди имеют в хозяйстве что-то типа штофа "боярский", "сигнатюр", "реноме"..... Я неприличный человек и в моих хоромах в обморок упасть негде, а потому у меня маленький штоф из простого стекла с притёртой крышкой.
3. Для извращенцев есть спец.наборы: пневмоштопор + баллоны с инертным газом который следует закачать в недопитую бытылку+ пробка которая будит удерживать собой всё это б...во...;)

Выбирай, что по душе...:)
Цитата
Константин пишет:
Сургуч какой порекомендуешь ? Почтовый ? Или цветной выбирать ?
Не принципиально. Почтовый дешевле, цветной эффектней. Качество сургуча гуляет, а потому приспособится к новой партии приходится... Спасает сало.......:D:D:D Если виден перебор сала, то смело добавляешь сургуча, а с сургучём промахнуться значительно тяжелее ибо он в хорошей смеси к салу 50:1 или 20:1.... 8)
Цитата
hispir пишет: Готовлю ролик о тубусе для пересылки НАШЕЙ РОДИМОЙ ПОЧТОЙ... (Чтоб она была жива и здорова.)8)
С нетерпением!!! :)

Цитата

hispir пишет:
Для извращенцев есть....  баллоны с инертным газом который следует закачать в недопитую бытылку
ЧуЙвствую - я извращенец...! :D И где такой купит?!  :)

Цитата

hispir пишет: Если виден перебор сала
А как его увидеть? Сала ведь перебор не бывает! :D
Изменено: Владимир Дедогрюк - 09.07.2014 01:01:13
Вот губеровцам заиметь фирменную сургучную печать с различием как у московского и питерского монетного двора...
Бонусом, или на заказ делать похожую, но с мЕньшим логотипом и вензелем заказчика.

И эмблема у губера не позорная, и людям приятно, и скрытая реклама......
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
ЧуЙвствую - я извращенец...! :D И где такой купит?! :)
Извини, я после суток спать хочу. Чуть позднее кину в личку.

Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
А как его увидеть? Сала ведь перебор не бывает!
Тут тонкая грань: Сначала сало режешь как папирус, с любовью укладывая на шматок хлеба, а по мере запивания этого шедевра приходит понимание , что хлеб в тут лишний.:D:D:D

Просто стараться контролировать ситуацию.;)
Изменено: hispir - 09.07.2014 01:30:52
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
ЧуЙвствую - я извращенец...! :D И где такой купит?! :)
Держи в личке. Та есть на что взгянуть...:D
Цитата
hispir пишет: Та есть на что взгянуть...:D
Колондайк для извращенцев! :D  Спасибо! :)
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Цитата
hispir пишет: Та есть на что взгянуть...:D
Колондайк для извращенцев! :D Спасибо! :)
Господа, примите пожалуйста в компанию извращенцев ;)
Киньте и мне ссылочку. Спасибо. :D
Цитата
Gper пишет:
Киньте и мне ссылочку. Спасибо. :D
Да пожалуйста... Я кинул одну для представления, а так этого "добра" в инете до хохоту....

Если извращенцы ещё имеются, то прогуглите  "вино", " сохранение вина", "аксесуары" в связке с "купить"..... И не стесняйтесь спрашивать такие вещи у губеровцев - Спрос рождает предложение!;)
Новые позиции по стеклу в каталоге стеклянных бутылей и бутылок

Оригинальная пивная под бугель

Бутылки под бугельную пробку 1 и 2 литра (темные и светлые)
2-х литровые очень солидные, мне понравились.

Классные бутылки! :) Появятся ли они в Ростовском филиале..?
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
Классные бутылки! :) Появятся ли они в Ростовском филиале..?
Владимир!
Требуйте от представителей филиала - пусть заказывают!
Цитата
Сергей Владимирович пишет: Требуйте от представителей филиала - пусть заказывают!
Так сегодня и сделал! Даже внёс аванс и буду с нетерпением теперь ждать свои бутылки! :)
...И спасибо за подсказку! ;)
Сегодня держал в руках пару прозрачных, 2-х литровых. Покрутил, повертел, и ... не смог расстаться :D

Очень качественное стекло, и размерчик правильный. А бугельную пробку, наверное, можно заменить корковой винной ?
Цитата
Владимир Дедогрюк пишет:
...И спасибо за подсказку! ;)
Не за что, Владимир!
Думаю, что Вы в скором времени получите бутылочки!:)
Цитата
Константин пишет:
Сегодня держал в руках пару прозрачных, 2-х литровых. Покрутил, повертел, и ... не смог расстаться :D

Очень качественное стекло, и размерчик правильный. А бугельную пробку, наверное, можно заменить корковой винной ?
Да, бутылочка хорошА!
Константин, а чем не устраивает бугельная пробка?
Касательно корковой пробки - придётся подбирать, т.к. корковые пробки для наших светлых бутылок (0,5 л) немного меньше по диаметру...
Ему же под ХВ- не аутентично! Тогда, Константин , строгай из кукурузной кочерыжки, или газетку сверни."Ведомости" за 1710 Г. - идеально подходят.
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Касательно корковой пробки - придётся подбирать, т.к. корковые пробки для наших светлых бутылок (0,5 л) немного меньше по диаметру...
Думаю, винные, которые еще не вставляли в бутылки и не обмяли, подойдут.
Цитата
Dobr51k пишет:
Ему же под ХВ- не аутентично! Тогда, Константин , строгай из кукурузной кочерыжки, или газетку сверни."Ведомости" за 1710 Г. - идеально подходят.
Между прочим, вот эта новая 2-х литровая бутылка возможно будет серьезным конкурентом русской четверти. Форма впечатляющая, объемчик достойный, и в руку легче ложится ;)

К тому же, она уже есть живьем !
Если четверть будет с корковой пробкой - я предпочту четверть.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться