Цитата |
---|
hispir пишет: Тут я затрудняюсь ответить. Вообще Т-образная пробка зачастую мЕньшего диаметра и является промежуточной - прикрыть пока пьётся. |
Винные бутылки, как на твоем ролике, по стилю хорошо подойдут для рома и фруктовых дистиллятов.
А вот хлебное вино просит бутылку другой формы. И если уж это не четверть , так что-то типа тех белых 0.5, что продает ДГ.
На гостей такие бутылки, даже со штатными губеровскими этикетками и надписями карандашом, производят глубокое впечатление
Но для подарочного варианта нужна своя этикетка (тут проблем не вижу) и как-то защитить / облагородить пробочку.
И тут ты вовремя напомнил старую и проверенную технологию, и даже показал сам процесс применения.
Спасибо !
И еще про сало (как-то это все-таки необычно звучит ). Обычное свиное несоленое сало ? Вытопить отдельно, или прямо с сургучем ?