logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Стеклянные бутыли и бутылки

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Стеклянные бутыли и бутылки, Варианты типоразмеров, использование и всё что связано со стеклянной тарой
Коллеги! Одно маленькое но важное замечание.

2-х литровые бутылки уже НА СКЛАДЕ!

А на русскую четверть ещё даже форму не сделали, процесс на стадии моделирования. Этим вопросом занимается французская стекольная компания и процесс этот крайне не быстрый, бутыли "русская четверть" появятся на складе очень и очень не скоро...
Главное - решение принято, процесс запущен!
Цитата
Никита Малыхин пишет: процесс этот крайне не быстрый
Я всегда думал, что это только у нас запустить в производство новое изделие  очень долго и хлопотно! :)
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Касательно корковой пробки - придётся подбирать, т.к. корковые пробки для наших светлых бутылок (0,5 л) немного меньше по диаметру...
Вот, бугельную меняем на корковую. Пробка просто вытащенная из винной бутылки.

Никита Малыхин, я сейчас в Италии. Какие бутыли для нашего брата, прости Господи! На любой карман и интерес. Вернусь, дам фотки. Сам обалдеваю. А цены! От 1 евро до 10 000. Особенно венецианское стекло.
Никита Малыхин, кстати, обидно, что открыли новый магазин в Москве и дали только неделю скидок. Не по-человечески как-то. Многие еще на выезде и в отпусках. Или специально та сделали? У меня там пара заказов в ДГ. Смогу оплатить и забрать только после приезда, само собой.
И вообще давно пора вводить диск отныне карты, а мероприятия - плюсовать для постоянных клиентов. Могу прочитать лекцию по основам маркетинга.
Капеллан!
Карт не будет.
Есть программа лояльности постоянным клиентам. И вы в их числе.
Максимальные преференции... сошлитесь на меня при заказе.;)
Никита Малыхин,
Я на преференции не жалуюсь! Пишу, чтобы не забыли меня, а то год я ничего крупного покупать не буду, а на следующий ДР планирую пару ЦКТ 100 и бродилку на 200.
Ну это, может еще случиться в этот год бар с пивоварней... Тогда уж мозг вынесу!
Цитата
Капеллан пишет:
Никита Малыхин, кстати, обидно, что открыли новый магазин в Москве и дали только неделю скидок. Не по-человечески как-то. Многие еще на выезде и в отпусках. Или специально та сделали? У меня там пара заказов в ДГ. Смогу оплатить и забрать только после приезда, само собой.
Сергей, не переживайте! Как написал Никита - мы (московский офис) ВСЁ учтём! :)
Цитата
hispir пишет:
Вот губеровцам заиметь фирменную сургучную печать с различием как у московского и питерского монетного двора...
Бонусом, или на заказ делать похожую, но с мЕньшим логотипом и вензелем заказчика.
Фенечка осталась без внимания...... Я бы купил такую.......

Не то, что-бы ради понтов или моя печать хуже, но в данном случае прослеживается некоторая клановость и я совсем не против.....
Если начнётся пересылка продукта по почте, то даже база (!) оттисков будит весьма полезна....;)
Чем больше образовывается вариантов разных благородных дистиллятов, тем больше растет потребность в небольших бутылочках, типа пробников. Оптимальный объем 250 - 350 мл. В европах часто видел узкие высокие бутылки, уменьшенная копия грапповых.

Никита Малыхин, вы же с производителями стеклотары работаете - есть что-нибудь подобное ?
Конечно, есть. Привести дело не хитрое, но производитель меньше целой паллеты грузить не будет, на одной паллете, думаю около 3 тыс. бутылок будет такого объема. Вам сколько надо? ;)  Куда мы денем остальное? ;)

Я могу в следующий контейнер закинуть. Если коллеги поддержат и будет понятно, что размер востребованный, то без проблем! Возможные варианты типоразмеров и форм можем обсудит здесь же.

Сейчас, главное, решить принципиальный вопрос:
  • Да, такой размер нам нужен!
  • Нет, мне и пол литра мало! ;)

Голосуем, комментируем!!!
Мда, 3000 бутылок мне, пожалуй, многовато будет  :)

Взял бы, с запасом, штук 100.
В зависимости от цены, 50 штук взял бы. Какова приблизительная цена?
Уважаемые господа Губеровцы ! В данной ветке обсуждалась ранее тема по четвертям кто за правую, кто за левую. А чем сие закончилось - есть уже продукт  или что то не получилось ? Я сейчас стекла у Вас хочу дозаказать, так вот с оказией и по четвертям , проясните пожж. И если есть хорошее в смысле достойное предложение для крепких, был бы рад чего нибудь прикупить.
С четвертями пока нет вариантов, в процессе. Появятся только в следующем году, хотя текущая бутылка 2 литра с бугельной пробкой, на мой взгляд, не хуже четверти!!!
    По четвертям ясно, а бугель я под пиво хочу заказать и светлые и темные , только литрухи. Просто марку терять не хочется, дорогое обрудование, качественные напитки, соответственно и подача должна быть "не в грязь лицом". В моем регионе что-то стоящее-это 0.7 симпатичные в Уютерре по 600-800 р. за штуку, просто думал у Вас что-то обновилось.

Для бутылок 1 и 2 литра под бугель вовсе не обязательно этот самый бугель использовать. Я нашел корку под размер горлышка, беру прозрачные 2 литра и доволен :)
Цитата
Константин пишет:
Для бутылок 1 и 2 литра под бугель вовсе не обязательно этот самый бугель использовать. Я нашел корку под размер горлышка, беру прозрачные 2 литра и доволен
Где нашел ?
Мне понравилось видео Hispira , где он сургучом заплавляет горлышки.
Я и сургуча бы приобрел и оттиск печати накреативил.
По существу : достойному содержимому достойная оправа.  
по четвертям есть какие то новости?
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Двухлитровки, что на сайте, удобнее в хранении и не менее внушительны чем четверть - самогонфест это подтвердил :)
купил  парочку на пробу, на самом деле интересно смотрятся
Цитата
zur пишет:
купил парочку на пробу, на самом деле интересно смотрятся
Будут смотреться интереснее, если бутылки украсить наклейками (этикетками)!  :)
Многие из наших клиентов самостоятельно разрабатывают дизайн этикеток (как говорится - "под себя", т.е. под свой продукт)
да, так и делаю :D
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться