logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Мы - самогонщики!

Мы - самогонщики!, Коллеги, давайте знакомиться.
Форум безликий, но заочно мы все знакомы и общаемся как коллеги и даже друзья. Не у всех есть возможность попасть на самогонфест, я лично, об этом только мечтаю. Хотелось бы знать с кем общаемся. Мы же не анонимный клуб алкоголиков. Интересен круг людей, которых объединило наше увлечение. Это не просто хобби или потребность. Это состояние духа.
Начну с себя. Я пилот)
Цитата
Reddru пишет:
Начну с себя. Я пилот)
а я железнодорожник с зарплатой в 12 000, это  с выдранными алиментами
Какая разница, кто ты, главное нас объединил Доктор Губер, подарив нам то удивительное хобби.
Цитата
Reddru пишет:
Какая разница, кто ты, главное нас объединил Доктор Губер, подарив нам то удивительное хобби.
разницу ты естественно не увидишь, ее увижу я , но это не в обиду сказано, жизнь такая
Здесь мы все равны и отличаемся только знаниями и опытом, которым щедро делимся друг с другом!
Цитата
Reddru пишет:
Здесь мы все равны и отличаемся только знаниями и опытом, которым щедро делимся друг с другом!
может ты и прав))))
Если ветка не засохнет, значит, либо, я прав, либо, здесь резиденты спецслужб ))
Цитата
Reddru пишет:
Если ветка не засохнет, значит, либо, я прав, либо, здесь резиденты спецслужб ))
мне кажется все таки . резиденты спец служб))))
О хобби. Я угощаю друзей своими творениями. Через некоторое время спрашиваю, ну как впечатления? Ответ, да ты что! Мы просто так не можем это употребить! Ждем важного повода) Вот это оценка твоего труда, хотя, я понимаю, что еще далек от настоящего качества. Но то что я делаю, уже не может сравниться с казенкой !!!! И это заслуга оборудования и форума!!!!! Ну и желание учиться и развиваться, тоже.
Спасибо всем!) Я многому здесь научился, если не сказать всему.
Каждый человек уникален, кто то на железной дороге трудится, кто то типографским делом занимался. Кто знает, как жизнь повернется. Но если есть дело, которое объединяет, это много стоит. Оно не может появиться просто так, за ним стоит долгая и кропотливая работа.
Цитата
popovroman66@gmail.com пишет:
Цитата
Reddru пишет:
разницу ты естественно не увидишь, ее увижу я , но это не в обиду сказано, жизнь такая
Рома, я Андрей, мы все заложники ситуации. И порой хочется в офисе сидеть в галстуке или гайки крутить, но не делать то, что приходится) Но есть отдушина и она у нас общая.
Reddru, рад познакомиться )) я в прошлом финансист, а сейчас занимаюсь настолько иррациональными делами, что их лучше даже не озвучивать )) Зовут Вадим..
Даян, но в еврейской среде знают как Эфраим(я слева). Самогонфест и вы колегги новая ступень, скорее веха в жизни. Рад общению, что и меня посчитали, уф камень спихнул с души. Кстати с нашим ПРАЗДНИКОМ!!!!
Изменено: 8ap8apa - 19.03.2017 23:52:00 (правка)
С праздником, дружище)
Цитата
Beaverage пишет:
Reddru, рад познакомиться )) я в прошлом финансист, а сейчас занимаюсь настолько иррациональными делами, что их лучше даже не озвучивать )) Зовут Вадим..
Мои дела, тоже скажем, только в новостях можно показывать). Но здесь у нас есть одно общее дело! Рад знакомству.
Цитата
Reddru пишет:
Привет друзья, я инженер-конструктор, объединило нас увлечение. Оборудования ДГ у меня нет.
Кстати о профессии она многогранна, если коротко, то я наблюдатель-контролёр по-еврейски машгиах на кошерной кухне, иногда приходится "кошернуть(от'кошеровать)" бывшую в использовании посуду и в ход идёт либо пар, либо щёлочь или пламя, новую посуду просто окунаем в живой источник. Впрочем, работа это любое производство требующее контроль с точки зрения евр.закона.
Цитата
Оборудования ДГ у меня нет.
У нас в всех был период в жизни, когда не было оборудования ДГ!) Жизнь разделилась на до и после приобретения)))
Еще два года назад, в моем представлении самогонный аппарат выглядел, как смердящий молочный бидон, стоящий на плите. Но потом, будучи в гостях у сестры, я увидел это чудо техники. И это была любовь с первого взгляда!) Я уже не говорю про первую дегустацию) И в прошлую новогоднюю ночь я созрел и сделал заказ.
Не сочтите за выдумщика, но во сне гнал у друга, пришел его отец со смены попробовал продукт смачно, ушёл с кухни и вернулся с заначкой казёнки и просто выбросил шмурдяк в ведро, пауза.... и будильник)
Гнать во сне-это наивысшая степень просветления)
Цитата
Reddru пишет:
Цитата
Оборудования ДГ у меня нет.
У нас в всех был период в жизни, когда не было оборудования ДГ!) Жизнь разделилась на до и после приобретения)))
Я понимаю, что ДГ прекрасное оборудование и со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но и на оборудовании других производителей можно изготавливать вполне замечательные напитки.
Конечно, но не забывайте про эстетическую составляющую.