Цитата |
---|
biryuk27011988@mail.ru пишет: Владимир, Как хорошо что на нашей планете все люди это личности! И каждый поступает так, как считает нужным!( Кто то ждет 2 года ,а кто-то задает свой вопрос сразу как он возникает!!!)! Дело в том что я не спрашивал ни чего сверхъестественного , я просто попросил людей поделится впечатлениями от их него способа смешивания( так как сказано было ранее единого рецепта нет!!!!!!) По сути этот вопрос был риторическим!( я не требовал на него ответа! кто бы захотел тот поделился своими ощущениями!) |
Добрый вечер, коллега. дело в том что меня недавно здесь тоже пинали это раз, я тоже сравнительно новичок, это два, и опять же не потому что заинтересовался, как и ты этой темой а потому что я тоже инженер
тоже а-ля "программист" будем знакомы, Олег.
от себя могу сказать следующее:
вряд ли тебе кто то посоветует панацею от всех "болезней"
я развожу водой или из под крана или из скважины глубиной 23 метра. Состав воды разнится, та, что в водопроводе у нас очень хорошего качества. та, что у меня отдельно в скважине - тоже неплохая, только в ней немного больше жесткости. вкусная что та, что другая. Так вот, у меня не было даже мысли разводить какой то другой водой. Косяк у меня был только один что в начале моего увлечения, (позже исчез - научился) что при приобретении Миджета от Губера (есть два варианта причин сего - либо я просто не приспособился к аппарату, либо в нем был косяк, который позже я устранил, в пользу второго говорит тот факт, что косяк после устранения исчез) - это опалесценция. Пробовал бороться по-разному, сначала очищал марганцовкой, молоком... да чем только не пробовал! Кстати, молоко показало себя лучше других рецептов, но это к слову. Так вот, главное что понял - это то что в это время я, жадничая, "хватал хвостов",(в случае с Миджетом от ДГ было немного другое, но суть - хвосты!) почему и получал опалесцирующий продукт. И, поскольку с этим боролся не раз - могу сказать что Опалесценция - суть хвосты в продукте! Сопутствующим был не особо приятный запах при разведении, который впоследствии выветривался и исчезал после очистки.
так что!
Резюме: при разведении, если ты не получаешь косяка в виде опалесценции - то я, честно говоря, разницы между этими двумя водами не заметил.
Т.е., если тебе не нравится вода из под крана (не всем повезло так как нам - у нас в городе чего-чего, а вот вода - классная), ну возьми бутилированную из магазина. Попробуешь развести - не будет косяков - действуй так же. а уж если будет то и будешь думать дальше.
Может меня, за это мнение сейчас опять пинать начнут - но пофиг! самое главное пробуй - это опыт, с помощью которого ты выведешь свою формулу успеха, а другого тебе по большому счету здесь никто и не скажет.
Удачи!