Уважаемые коллеги и ФАБРИКА!!!!!! Поддержите вопросами и обсуждением данную тему!
Да, во многом мы уже не «школота» и тем не менее неплохо быть осведомлённым в вопросах, как правильно подготовить воду, как создать правильный минеральный профиль, чего следует избегать, как хранить приготовленную воду, да этот вопрос всплывает во многих темах форума и поэтому обращаюсь к руводству и админам форума по-возможности осветить эту тему и в «Книге Знаний» и не ограничиваться «сухими» рекомендациями?!! От себя добавлю стараюсь использовать воду полученную через систему обратного осмоса, да из системы идёт вполне умягчёная вода, но так не у всех, у кого-то своя скважина, вырыт колодец или рядом бьют ключи, или есть возможность приобретать или получать безвозмездно неограниченный запас бутилированной воды. Плюс иметь возможность получать оперативно необходимую информацию вне зависимости от времени суток.
С глубочайшим смыслом и уважением к вам и вашему времени, очень надеюсь на вас, что поделитесь крупицами знаний по данной теме для общего развития и блага, спасибо.
Да, во многом мы уже не «школота» и тем не менее неплохо быть осведомлённым в вопросах, как правильно подготовить воду, как создать правильный минеральный профиль, чего следует избегать, как хранить приготовленную воду, да этот вопрос всплывает во многих темах форума и поэтому обращаюсь к руводству и админам форума по-возможности осветить эту тему и в «Книге Знаний» и не ограничиваться «сухими» рекомендациями?!! От себя добавлю стараюсь использовать воду полученную через систему обратного осмоса, да из системы идёт вполне умягчёная вода, но так не у всех, у кого-то своя скважина, вырыт колодец или рядом бьют ключи, или есть возможность приобретать или получать безвозмездно неограниченный запас бутилированной воды. Плюс иметь возможность получать оперативно необходимую информацию вне зависимости от времени суток.
С глубочайшим смыслом и уважением к вам и вашему времени, очень надеюсь на вас, что поделитесь крупицами знаний по данной теме для общего развития и блага, спасибо.