logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Вопрос по оборудованию.

Вопрос по оборудованию., Доставка, наращивание, целесообразность.
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
торнадо будут в Москве на следующей неделе
Спасибо!! ))
Все таки это очень сильно расстраивает, заказал диоптр 22.02, за 3050 все это время его в москве было не купить, сейчас он стоит 3750, повышение на 23%.. откуда мне знать, что за время заказа цена так изменится, что сложно по имеющимся заказам предупредить?? я бы оплатил, не проблема.. а так как-то не красиво ((
Цитата
Beaverage пишет:
.... заказал диоптр 22.02, за 3050...
Аналогично. Только оплатил сразу (не вижу смысла тянуть с оплатой). Диоптр ещё не получил, но объяснили когда он будет. Доплаты никто не просил.

Цитата
Piligrim пишет:
не вижу смысла тянуть с оплатой
видимо потому, что вы из Сочи.. мне удобнее заехать в московский магазин забрать и оплатить.. и 3 года я так покупал не было никаких проблем, почему сейчас я должен ждать больше месяца, а потом еще платить на 23% больше, я искренне не понимаю.
Цитата
Beaverage пишет:
....... мне удобнее заехать в московский магазин забрать и оплатить..
Тут соглашусь. Тоже предпочитаю покупать, когда посмотрел, пощупал - оплатил и унёс сразу с собой. Но у нас ДГ - ближайший филиал в Краснодаре. Так что, всё почтой.
Сегодня забрал в ТК свой "Миджет" + Куб на 21л! Исполнение как обычно на 5+! Счастлив как слон! Спасибо коллективу "Доктор Губер" за то, что производите лучшие аппараты! Сегодня все тосты за Ваше здоровье и процветание!!!
Изменено: darth_garbage - 30.03.2017 16:13:32
Жду не дождусь кода накоплю на кубик 36 л ДГ вы лучшие! Никита спасибо за Ваше оборудование! Блин очень не хватает кубика на 36 с 13-ти литровым каши не сваришь (  Я про полугары и прочие зерновые )
У меня ещё более некрасивая история приключилась )))
Купил диоптр за 3750, а он на неделе сразу подешевел до 3050 !! Предупредили бы...)))

"а так как-то не красиво ((" ©
BAS, смешная шутка!!
Цитата
Beaverage пишет:
BAS, смешная шутка!!
вовсе и не шутка
я тоже практически все купил до снижения цен
а сейчас холодильник новый докупил, опять опоздал на пару дней :)
холодильник вроде как стоил так и стоит, а что диоптры уже стоили 3750? не припомню что-то такого
Цитата
Beaverage пишет:
холодильник вроде как стоил так и стоит
подорожал на 300 рублей
а снижение то было?
Цитата
Beaverage пишет:
холодильник вроде как стоил так и стоит, а что диоптры уже стоили 3750? не припомню что-то такого
Покупал в сентябре 16 г. по 3850 р. 3 шт.
ну тогда не буду диоптр пока брать, внесу вклад в следующее подешевление ))) на вид у вас все диоптры модельного ряда 17го года, старые вроде помассивнее были, нет?
Изменено: Beaverage - 30.03.2017 19:14:02
Цитата
Beaverage пишет:
на вид у вас все диоптры модельного ряда 17го года, старые вроде помассивнее были, нет?
кому адресовано?
вам
В том то и дело что они у меня все промежуточного варианта сентябрь 16 г. Не старые и не новые диаметр площадки 73 мм. Но я не расстраиваюсь, хотя сложно что то подобрать т.к. сейчас выпускаю только 74 мм. Нашел выход из положения, сделал переходник-адаптер: . Обращаю Ваше внимание на верхний и нижний кламп.
Добрый день! Такая проблема, сифонит и жутко скрипит электро мешалка на пвк. Кто нибудь сталкивался? Как решить проблему?
Цитата
resetmax пишет:
Как решить проблему?
Думаю, проблему можно решить заменой сальника, установленного в электромешалке.
BAS,
gusevod,
vydok,
и все же со снижением цен, это не такая подстава.. когда заказываешь, ты ж уже готов к той цене, по которой заказываешь, если снизилась, то кагбэ бонус, ну не снизилась, и хрен с ней, а вот когда повышается от цены заказа на четверть - это подстава, ладна обойдусь пока, мне есть из чего диоптр сделать.. все равно после 40 дней ожидания их так и нет в мск..
Изменено: Beaverage - 30.03.2017 22:45:38
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Думаю, проблему можно решить заменой сальника, установленного в электромешалке.
Подскажите какой покупать.
resetmax,
Сейчас, навскидку, точные параметры не вспомню, а озвучивать заведомо неточные цифры не хочу.
Позвоните , пожалуйста, завтра, в офис (Москва или СПб) - ребята подскажут точные цифры (по внутреннему диаметру, по наружному диаметру и по толщине сальника).
Цитата
resetmax пишет:
Добрый день! Такая проблема, сифонит и жутко скрипит электро мешалка на пвк. Кто нибудь сталкивался? Как решить проблему?
Доброго времени суток, комрады! Тоже сталкивался с данной проблемой ( прада только со скрипом ). Все дело,  как мне кажется, в том, что ось  мешалки расположена не вертикально  (как например на симпле ) а под углом. Да и двигатель весит немало. В результате даже хорошо зажатый  кламп не мешает смещению вала мешалки. И он естественно начинает терется о крышку пвк. Я меня даже небольшие борозды появились.