logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система "Миджет" модель 2016 года

Универсальная система "Миджет" модель 2016 года, теперь еще и с функцией варки пива )))
Цитата
Romans пишет:
В том-то и дело, что температура в колонне выше 82 не поднимется!!!!
А то что не поднимается темп это хорошо, значит охлаждение работает на отлично!
Аппарат покупал в прошлом году. Делал дестилят, РК не пользовался. Накопилось голов с хвостами решил в спирт перегнать. Столкнулся с проблемой с игольчатым краном. От руки совсем закрыть его не удаётся. Перекрыть совсем, удалось только при помощи пассатиж и то пришлось приложить усилие. Что то мне подсказывает так быть не должно, что делать?
Цитата
pashich пишет:
что делать?
Если внутри всё чисто и прокладки не могли слететь и попасть под иглу, то менять кран. Завтра с вами свяжутся мои коллеги, разберёмся.
Когда процесс пошёл а я не смог закрыть рукой, то всё остановил и снял кран. Думал может чего попало. Всё на месте но что бы закрыть так что бы не продувалось смог только пассатижами. Хотел притереть иглу но это не возможно т.к. седло не разборное. Буду признателен за решении проблемы. В продаже у Вас кранов отдельно не нашёл. Ещё потерял маленькое селиконовое колечко в в зажиме термометра, это уже моя вина, купил бы пару штук.

Цитата
Никита Малыхин пишет:
Завтра с вами свяжутся мои коллеги, разберёмся.
Мой тел. 8 910 407 59 четыре четыре.
Спасибо. Связались оперативно. Всё решилось.
Никита Малыхин, подскажите пожалуйста, минидефлегматор образца 2016 года сколько киловатт может утилизировать?
Цитата
Алексей Сизюхин пишет:
Никита Малыхин, подскажите пожалуйста, минидефлегматор образца 2016 года сколько киловатт может утилизировать?
В зависимости от спиртуозности перегоняемого продукта и вашей задачи, от 1 до 2-х кВт.