logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Аксессуары и ингредиенты

Аксессуары и ингредиенты
Цитата
hispir пишет:
Хочу перехватить в Москве 30 литров бутылок с притёртой пробкой. Приёмщик мне весь мозг вынес заявленными параметрами.... Будьте добры опишите характеристики бутылей..... Меня интересует диаметр горла цвет стекла.... Думаю до проверки литража не дойдёт.....:evil:

P.S.
Хотя в принципе это правильно..... На сайтах медтеха делают подробное описание склянок....
Господа губеровци!
Не сочтите за труд, опишите бутылки с притёртой пробкой коими торгуете. Не думаю, что с вашим скрупулёзным подходом к товару вы торгуете обсолютно разными склянками....
Добрый день.

Мы предлагаем банки с притёртой пробкой из светлого стекла:

2500 мл:   высота - 260 мм, диаметр - 145мм, шлиф - 75/40 мм;
5000 мл:   высота - 330 мм, диаметр - 185мм, шлиф - 105/45 мм;
10000 мл: высота - 430 мм, диаметр - 225мм, шлиф - 60/58 мм;
20000 мл: высота - 520 мм, диаметр - 265мм, шлиф - 66/60 мм.
Благодарю!
Доброе время суток!
На прошлой неделе, человек в Москве сделал заказ бутылей. Ему обещали перезвонить в понедельник - 10.12.12... Номер заказа не сообщили... На момент 19:00 ни звонка, ни бутылок....:cry: Прошу прокомментировать сие действо.
Как зовут человека, или последние цифры его мобильного? Стекло на складе есть... Проблемы не вижу! В связи с переездом на новый склад на этой неделе, есть небольшие проблемы с доставкой заказов по Москве. С 10 до 19 производится выдача товара со склада (Дмитровское ш. 14 стр 1) На следующей неделе мы будем находиться по другому адресу, в другом районе Москвы.
+7.....8194
В заказах такого номера нет... Через сайт заказывал или по телефону? Напишите мне в личку его номер, и что нужно. Свяжемся, все сделаем!
А новый адресок не подскажете? Может для меня будет легче до вас добраться? ;)
Доброго времени суток всем! Пока работает колонна, читаю форум и роюсь в сети по вопросу тары для браги. Очень много перечитал про 19-ти литровые бутыли (от воды), сделанные из поликарбоната. В треугольнике на дне бутыли цифра 7 и буквы РС - Policarbonat.
Несколько источников в сети дают таблицы проверок химической стойкости поликарбоната по отношению к разного рода хим. соединениям. Кислотам, щелочам и т.д. В том числе и к спиртам.
По мнению авторов теста, высокая степень устойчивости присваивается в том случае, если этот карбонат не теряет в весе более 1% начального и не теряет прочности более 5%. То есть нам говорят, что если эта пластмасса не растворяется в спирте 96,6, то ее можно считать устойчивой к спирту. На меньшем градусе испытания не проводились. В трех отчетах его посчитали устойчивым к спирту, в одном написано "не устойчив". Продукт после ректификации не выдал пока никаких признаков ... (формалин, смола, посторонний запах, запах пластика и т.п.). Эталоном чистого запаха пока принимаю спирт, купленный у Феррейна. Он, кстати, продавался в пластиковой белой канистре.

В связи с дилеммой (продолжать в своих 19-ти литровых или купить что предлагает ДГ) и сомнениями... прошу поделиться опытом и дать совет:
1. Из чего (тип пластика, марка, маркировка) сделаны те белые и синие баки с крышками, которые предлагает ДГ.
2. Кто еще использовал поликарбонатные 19-ти литровые бочки и есть ли нарекания на посторонние запахи в конечном продукте (НЕ путать с ПВХ бочками, они тоже были на рынке, но большинство водовозов от них давно отказались).
3. Молочная фляга - идеальное решение проблемы или есть свои минусы?
Изменено: Chagan - 15.12.2012 00:58:54
1. Ферейновский спирт хоть и сносного какчества но всётаки 90%.
2. Забей в поиске евробочка и посмотри состав... Делают наши по лицензии, а потому может быть всё что угодно... В связи с этим на поиск состава евробочки можно забить.8)
3. бочку в отличии от 19литрового кувшина можно вполне адекватно промыть с щёткой, с тряпкой, с хлоркой.
4. Пользую евробочку уже полгода - посторонних хзапахов и растворений от браги не выявлено за исключением: незначительная деформация дна бочки от аквариумной грелки.....:)
5. Молочная фляга из люминия это пережиток советского дифицита + русской смекалки...
Идеальное решение это бидон из нержи - вечная штуковина, хим.нейтральна.... В остальных случаях рекомендую евробочку на 48 или 65 литров. Ну ежели на твоей винокурни главное не результат, а процесс, то купи ёмкость для бражения на 32литра..:D
Цитата
hispir пишет:
4. Пользую евробочку
5. Рекомендую на 48 или 65 литров
Спасибо за совет! А то я задумывался над 32-мя... Согласен, 48 более практично. Буду ее заказывать. 45 литров сусла и 2 пакета спиртовых дрожжей как раз на этот объем. Потом на Миджете 21 три заправки в режиме дистилляции и две заправки в режиме ректификации. У меня на этом объеме конечный выход продукта 95 град. получился около 6 литров. Суммарные головы со всех заправок около 1 литра (те же 95 град), хвосты (сливались все в одну банку, в ней по спиртометру 50 град.), это еще 3 литра. Сегодня вечером развожу покупным Архызом, и чищу углем. Завтра пойдут цитрусовые корки :)
Кстати, по запаху ректификат понравился больше чем феррейновский спирт. Приятнее как то, мягче, с какой-то доп. отдушкой, и не так резко в нос шибает.
Цитата
Chagan пишет:
........... Завтра пойдут цитрусовые корки :)
........... Кстати, по запаху ректификат понравился больше чем феррейновский спирт. Приятнее как то, мягче, с какой-то доп. отдушкой, и не так резко в нос шибает.
......лимончело готовите батенька?:D
...... Однозначно!!!! Приперев 40 литров феррейна из столици когда-то, сейчас даже париться не хочу - свой спирт даже на трубодрожжах вкуснее...!!!!!;)
Спасибо за поддержку!
Итак, конечный продукт не показал никаких доп. запахов или вкусов от 19 литрового поликарбоната. Но все же я решил купить 48 литровую евробочку. Так будет просто удобнее ставить и делать брагу.

Ректификат был разведен до 40 и почищен углем. Крупные гранулы угля легко отфильтровались с помощью мелкого сита для кофе. Но в продукте явно оставалась взвесь и пыль от угля, он был серый на просвет... Сначала пытался фильтровать через воронку с ваткой в носике слива, но это оказалось ОЧЕНЬ медленно. Слишком малое сечение выхода.  Тогда новый фильтр соорудил таким образом:
- срезал верх (одна треть) от пластиковой 9-ти литровой бутылки от воды. Получилась хорошая воронка с большим выходом. Эта воронка легла выходом (бывшая пробка) на 3-х литровую банку.
- чтобы сделать площадь фильтрации больше, в эту воронку было вставлено кухонное сито с отломанной ручкой, которое диаметром оказалось несколько меньше огромной воронки и хорошо легло внутрь ее
- сито выстелил марлей, загибая края марки за края сита
- на слой марли аккуратно разложил вату, растягивая ее волокна, и накрыл ее следующим  слоем марли
- следующий слой ваты укладывался перпендикулярно предыдущему и опять накрыл марлей
- всего сделал 4 слоя ваты, и, соответственно, 5 слоев марли.
На этом фильтре продукт проливался вообще без задержек. Главное - не заливать очень быстро, чтобы не перехлестывало за края внутреннего сита.
После разбора фильтра - вся марля чистая, ее только сполоснул под краном, а все слои ваты стали серыми от угля. Продукт - совершенно прозрачный.

Сначала был немного странноватый запах... Резко пахло спиртом и немного сивухой... Но после нескольких часов стояния в стекле, запах стал мягким, сладковатым. Жена первой попробовала и отметила отменную мягкость и чистоту. Сказала "как кофе с солью"... После употребления по телу разливается теплота. Настроение явно улучшается :) Пьется даже без закуски, никаких противных ощущений или желания заесть, запить, как после водки, не возникает. Никаких признаков "деревенского самогона" (воняет дрожжами, прет сивухой или дерет горло). И это всего лишь сахар и турбо дрожжи! Но на колонне ДГ!

Из полученных 15 литров 40 град. напитка поставили настаиваться к Новому году 4 вида:
- 2л.  перцовка (брошено только 3 маленьких стручка перца)
- 3л. грейпфрутовая (правильно очищенные корки от 3-х кг. грейпфрута)
- 3л. каркаде+имбирь (каркаде - 6 ложек, имбирь около 100 гр.)
- 3л. лимон+лайм (порезаны свежими, от них напиток сразу помутнел, потом подумаем как осветлить или так уйдет)

В задумчивости... Покупаю бочку на 5 литров... Понятно, что из зерна будет самый вкусный напиток. Но возиться долго, да и сусловарочного котла пока нет... Стоит ли заливать в бочку разведенный спирт ректификат или в этом случае эффект от выдержки простого ректификата ничтожен? Есть ли способ его облагородить до залива в бочку и как это правильно сделать? Может быть что-то придумать на этапе приготовления сусла? Добавить туда хлеб или ее что-то?
Не бейте сильно! Я только учусь!  
Цитата
Chagan пишет:

В задумчивости... Покупаю бочку на 5 литров... Понятно, что из зерна будет самый вкусный напиток. Но возиться долго, да и сусловарочного котла пока нет... Стоит ли заливать в бочку разведенный спирт ректификат или в этом случае эффект от выдержки простого ректификата ничтожен? Есть ли способ его облагородить до залива в бочку и как это правильно сделать? Может быть что-то придумать на этапе приготовления сусла? Добавить туда хлеб или ее что-то?
Не бейте сильно! Я только учусь!
Бочка начинается литров эдак с 15 переходя плавно в тонны..... Качественная сувенирная продукция носит рекламно-развлекательный характер и к аксессуарам имеет незначительное отношение....
Забей в поиске "ДОЛЯ АНГЕЛОВ" - там и цифры где-то попадались.... Тогда станет всё понятно.

Обычно бочку покупают для чего нибудь, а не делают чего нибудь ради бочки.......8) Не можешь осилить виски? Тогда делай джин, ром и.т.д.....
Здравствуйте, в начале ноября приобрел, 30 л. дубовую бочку в Ростовском представительстве вашей организации, подготовку провел в соответствии с рекомендациями, течи при вымачивании прекратились через два дня полностью, через три недели залил слабый виноградняй дистиллят ~ 30 % спирта. бочки у меня стоят в подвале, темп ~ +12 -  +15 гр. Простояла неделю обнаружил течь (небольшую) снизу у крайнего обруча, слил дистиллят, обруч набил ~ 8-10 мм. залил - не течет, прошла еще неделя та же история и в том же месте, дальше набивать обруч опасаюсь, просто у меня в пользовании еще две тридцатки больше трех лет, таких проблем не было. Возможно ли замена? Менять особого желания нет, так как, опять придется вымачивать... но и течь тоже... Вобщем жду ваших рекомендаций. Спасибо.
Изменено: Константин Алейников - 18.12.2012 11:00:42
Цитата
Константин Алейников пишет:
Здравствуйте, в начале ноября приобрел, 30 л. дубовую бочку в Ростовском представительстве вашей организации, подготовку провел в соответствии с рекомендациями, течи при вымачивании прекратились через два дня полностью, через три недели залил слабый виноградняй дистиллят ~ 30 % спирта. бочки у меня стоят в подвале, темп ~ +12 - +15 гр. Простояла неделю обнаружил течь (небольшую) снизу у крайнего обруча, слил дистиллят, обруч набил ~ 8-10 мм. залил - не течет, прошла еще неделя та же история и в том же месте, дальше набивать обруч опасаюсь, просто у меня в пользовании еще две тридцатки больше трех лет, таких проблем не было. Возможно ли замена? Менять особого желания нет, так как, опять придется вымачивать... но и течь тоже... Вобщем жду ваших рекомендаций. Спасибо.
Добрый день, Константин.
Ассортимент бочек, представленный в Ростовском представительстве, никакого отношения к производителям наших бочек не имеет, поэтому мне сложно дать рекомендации по Вашей бочке. Обратитесь напрямую в г. Ростов.
У меня вопрос к Московскому представительству: Что с бутылками? Когда меня удовлетворят не сказками, а товаром?

P.S. Если до конца недели мой заказ не будит доведён до логического конца, то я буду вынужден искать других поставщиков...
Изменено: hispir - 18.12.2012 15:11:32
Я же Вам писал, и с Вашим другом в Москве я общался, что могу на данный момент отдать все кроме двух бутылей 2,5л... их нет в наличии, все остальное лежит в резерве под Вас. Вы сказали что будете ждать, я так же сижу и жду их прихода, это не от нас зависит, а от поставщика-производителя этих бутылей.
Поэтому предлагаю забрать то, что есть.  
Да, с бутылями именно так... Мы закупаем много, но закупка практически всегда зависит от наличия на складке у поставщика. Т.е. мы не заказываем столько сколько хотим, а забираем по факту (1-2 раза в месяц). В предыдущей поставке были только 5 л и 20 л...
10 л и 2,5 л не было. На этой неделе будет поступление, но на Питерский склад, в Москве появятся в лучшем случае на следующей неделе.

Поэтому либо забрать то что есть... либо перестраховаться, обратившись к другому поставщику.

Российская действительность, извините. :(
Цитата
Никита Малыхин пишет:
....... На этой неделе будет поступление, но на Питерский склад, в Москве появятся в лучшем случае на следующей неделе.

Поэтому либо забрать то что есть... либо перестраховаться, обратившись к другому поставщику.

Российская действительность, извините. :(
Печально, что я об этом узнал только сейчас. Надо оговаривать такие моменты, чтоб не напрягать себя и окружающих....
Я жду надеясь на скорое поступление, а тут засада. Тратить викенд на скачки за стеклом перед НГ не очень улыбается.....:(
Цитата
Константин Алейников пишет:
Здравствуйте, в начале ноября приобрел, 30 л. дубовую бочку в Ростовском представительстве вашей организации, подготовку провел в соответствии с рекомендациями, течи при вымачивании прекратились через два дня полностью, через три недели залил слабый виноградняй дистиллят ~ 30 % спирта. бочки у меня стоят в подвале, темп ~ +12 - +15 гр. Простояла неделю обнаружил течь (небольшую) снизу у крайнего обруча, слил дистиллят, обруч набил ~ 8-10 мм. залил - не течет, прошла еще неделя та же история и в том же месте, дальше набивать обруч опасаюсь, просто у меня в пользовании еще две тридцатки больше трех лет, таких проблем не было. Возможно ли замена? Менять особого желания нет, так как, опять придется вымачивать... но и течь тоже... Вобщем жду ваших рекомендаций. Спасибо.
Здравствуйте, Константин. Вы конечно можете обменять бочонок - производители поставляющие бондарку отвечают за свою продукцию, но хоть и редко брак все же попадает.. мы его отправим обратно, вы можете выбрать другой ..
Р.С.
Наш магазин довольно таки новый и со временем мы будем прислушиваться не рекомендаций на качество товара, а на собственный и ваш конечно же опыт !
Цитата

Спасибо за понимание!
Изменено: Константин Алейников - 19.12.2012 20:39:39
Пожалуйста, причина течи может быть в микро трещине клепки - возможно когда вы перелили вино перед заливкой дистиллята решили вымыть бочонок и уронили его или кто то из помошников ... трещинку может быть не видно, а результат на лицо..
Цитата
Елена Шморгунова пишет:
Пожалуйста, причина течи может быть в микро трещине клепки - возможно когда вы перелили вино перед заливкой дистиллята решили вымыть бочонок и уронили его или кто то из помошников ... трещинку может быть не видно, а результат на лицо..

Цитата
Елена Шморгунова пишет:
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться