logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года, официальный анонс
Цитата
DensD4 пишет:
А плавный регулятор мощности от котла 50 можно купить для котла 36?
Хотелось бы услышать ответ.
Цитата
iDuke пишет:
куб с тэном не универсален и желающий изготовить зерновую или фруктовую брагу будет вынужден плясать с бубном (вернее с марлями, ситами и т.п.) отжимая все это великолепие (раз) и теряя процентов 15-20 продукта (два), неговоря уже об исключительной "увлекательности" самого процесса и его последующих клининговых последтвиях и удовольствиях. Я, кстати, имея кастрлю, этим регулярно занимаюсь, поэтому знаю что говорю и именно поэтому дааааавно смотрю в сторону ПВК, но 36 литровая предыдущая версия не устраивала по многим параметрам (там свои танцы с бубном). Этот же вроде снимает большинство неудобств
Как говорится +1.
Уже неделю как  увидел новую модель и сразу оплатил....:)
Цитата
Максим Бро пишет:
Цитата
iDuke пишет:
куб с тэном не универсален и желающий изготовить зерновую или фруктовую брагу будет вынужден плясать с бубном (вернее с марлями, ситами и т.п.) отжимая все это великолепие (раз) и теряя процентов 15-20 продукта (два), неговоря уже об исключительной "увлекательности" самого процесса и его последующих клининговых последтвиях и удовольствиях. Я, кстати, имея кастрлю, этим регулярно занимаюсь, поэтому знаю что говорю и именно поэтому дааааавно смотрю в сторону ПВК, но 36 литровая предыдущая версия не устраивала по многим параметрам (там свои танцы с бубном). Этот же вроде снимает большинство неудобств
Как говорится +1.
Уже неделю как увидел новую модель и сразу оплатил....
Коллега, приветствую! с мешалкой купил? я не могу от Губеровцев добиться ответа есть ли она (подходит ли от 36 литровой) и сколько стоит? и в отношении подставки на колесах так же (ибо таскать этот девайс, полный браги или барды увлекательно, тренирует мышцы и силу воли к самогоноварению, но не полезно). Купил уже с разметкой в котле или продукт еще "сырой"? Может быть дождаться пока автоматику присоединят?
Здравствуйте, iDuke.
  1. Мешалка от ПВК 36 литров не подходит, для данной модели эл.мешалка будет поставляться с более длинным валом. Стоимость такая же как у мешалки с керамическим уплотнением для ПВК 36 литров 21500
  2. Квадрат от ПВК 36 литров так же, как и сито подходит для данного ПВК.
  3. Разметка котла сейчас в работе, к моменту отгрузок котлы уже будут с разметкой внутри.
" - Доктор, меня все игнорируют!
 - Следующий!"
...
Цитата
Илья пишет:
Здравствуйте, iDuke.
Мешалка от ПВК 36 литров не подходит, для данной модели эл.мешалка будет поставляться с более длинным валом. Стоимость такая же как у мешалки с керамическим уплотнением для ПВК 36 литров 21500 Квадрат от ПВК 36 литров так же, как и сито подходит для данного ПВК. Разметка котла сейчас в работе, к моменту отгрузок котлы уже будут с разметкой внутри.
Добрый день!
Все понятно. Жду выхода готового продукта и сразу покупаю.
DensD4 да его можно будет приобрести для пароводяных котлов 36 литров. Купить их можно будет после отгрузки первых ПВК на 50 литров.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
да его можно будет приобрести для пароводяных котлов 36 литров. Купить их можно будет после отгрузки первых ПВК на 50 литров.
Благодарю.
Уже ответы дали на большинство вопросов.
Цитата
iDuke пишет:
Может быть дождаться пока автоматику присоединят?

Вот тоже интересно: когда будет готова АСУ? Планирую докупить вторым этапом вместе с мешалкой.
Коллеги, создаю новую тему на форуме ПВК 2018, прошу всех туда!
Господа, не вдаваясь в "ноу хау подробности" - рубашка то у ПВК какая то не простая? Просто слышно, что кипит уже минут 15, а пара из крана №3 пока что е щё нет, но сижу жду!
Цитата
DensD4 пишет:
Господа, не вдаваясь в "ноу хау подробности" - рубашка то у ПВК какая то не простая? Просто слышно, что кипит уже минут 15, а пара из крана №3 пока что е щё нет, но сижу жду!
когда в кубе температура подойдет к 80* пар пойдет.
1 Густая брага
2 Уровень воды кран 2
3 ТЭН
Цитата
Reddru пишет:
когда в кубе температура подойдет к 80* пар пойдет.
Да, так и произошло ), спасибо! Процесс пошёл! )
Цитата
vydok пишет:
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Может все-таки вода или средство какое-то использовали от накипи ??
Вечер добрый, Эмиль! Может есть какие-то конкретные требования по уходу за тэнами? Дело в том что у меня два ПВК, воду использую подготовленную (умягченную). По окончанию работ все разбираю, промываю, протираю насухо и складываю в шкаф. Но проблема та-же, тэна хватает максимум на 8-10 мес. . Честно говоря начинает напрягать!!! За вчерашний и сегодняшний день сделал четыре варки, тэн с каждым разом все хуже и хуже. Хотел купить для подстраховки запасной, но не было в наличии.
Доброго времени суток, коллеги. Полагаю что нашел причину распада тэна у основания. Дело в том что я раньше использовал одну и ту же воду, сливал и использовал повторно, подготовленную, очищенную и умягченную с добавлением лимонной кислоты 10 гр./10 л. Сейчас я использую ту же воду очищенную и умягченную, но без лимонки, каждый раз заливаю свежую и старые тэны перестали разрушаться. Предполагаю что все дело в лимонке, она разъедала основание тэна.
А есть вообще целесообразность добавлять что либо под рубашку в котел для подготовки воды и защиты тэна и внутренней полости от накипи, например калгон  или какое другое средство? Стоит ли вообще сливать жидкость из полости рубашки после варки или можно оставить на несколько раз?? Очень интересует. У нас вода просто очень жесткая.
Reddru зависит от качества воды. У нас в лаборатории я заливаю воду в рубашку с запасом, никакими средствами очистки не пользуюсь, воду из рубашки вообще не сливаю.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
воду из рубашки вообще не сливаю
Тэн все время в воде ?
Alexey да постоянно, можно сказать годами.  
Спасибо, Эмиль. Одно но, между варками котел отдыхает на балконе, а там мороз. Так что сливать придется.
Цитата
vydok пишет:
Сейчас я использую ту же воду очищенную и умягченную, но без лимонки, каждый раз заливаю свежую и старые тэны перестали разрушаться. Предполагаю что все дело в лимонке, она разъедала основание тэна.
Цитата
Reddru пишет:
А есть вообще целесообразность добавлять что либо под рубашку в котел для подготовки воды и защиты тэна и внутренней полости от накипи,
У меня была вода из колодца, жеская такая, что после трех варок как будто панцирь из кальция образовывался, кидал лимонку, она накипь всю очищала, но именно в основании тэна образовывались дырки. Сейчас вода городская, проблема отпала.
Накипь зло. Если вода жесткая, лучше как  Владимир действовать.
Цитата
vydok пишет:
Цитата
vydok пишет:
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Может все-таки вода или средство какое-то использовали от накипи ??
Вечер добрый, Эмиль! Может есть какие-то конкретные требования по уходу за тэнами? Дело в том что у меня два ПВК, воду использую подготовленную (умягченную). По окончанию работ все разбираю, промываю, протираю насухо и складываю в шкаф. Но проблема та-же, тэна хватает максимум на 8-10 мес. . Честно говоря начинает напрягать!!! За вчерашний и сегодняшний день сделал четыре варки, тэн с каждым разом все хуже и хуже. Хотел купить для подстраховки запасной, но не было в наличии.
Доброго времени суток, коллеги. Полагаю что нашел причину распада тэна у основания. Дело в том что я раньше использовал одну и ту же воду, сливал и использовал повторно, подготовленную, очищенную и умягченную с добавлением лимонной кислоты 10 гр./10 л. Сейчас я использую ту же воду очищенную и умягченную, но без лимонки, каждый раз заливаю свежую и старые тэны перестали разрушаться. Предполагаю что все дело в лимонке, она разъедала основание тэна.
Дело скорее всего не в лимонке, я использовал умягчённую воду, сливал меняя её, лимонку никогда не добавлял. Тэн потёк, основание  разъело через 1,5 года использования. Сам тэн чистый без малейшего намёка на накипь, основание всё в глубоких раковинах.
Доброго времени суток. Губеровцы подскажите, что мне делать. Только сейчас дошли руки испытать пвк 36 приобретенный еще весной. При охлаждении браги закапала вода через прокладку тэна, не клампа. Попробую прикрепить видео, если загрузится. Спасибо.
Видео протечки.
Трех секундное видео к сожалению не проходит.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться