Здравствуйте, уважаемые губеровцы!
Решил отписать сюда свои впечатления о приобретённом симпле 40л. Я очень доволен данным аппаратом, раньше имел миджет 12-го года покупки с 25-литровым баком - тоже хорошо, но маловато... к тому же процесс настройки температуры в колонне при помощи подачи воды на мд и регулировки интенсивности нагрева очень радует на симпле (самый гемморный процесс был), так же как и остальные автоматизированные телодвижения - стабильности добиваешься в течении нескольких минут и можно расслабиться. Эстетическая составляющая аппарата (это не маловажно для меня) на 12 баллов по 10 бальной шкале, в прочем как и всё Губеровское оборудование, удобен, красив, понятен. Спиртзавод Симпл - айфон в мире дистилляторов! Если обобщённо - класс во всём... только маловато чё-та
, смотрю в сторону профи 120, но не в этом году точно... может в следующем. Установил на кухню съёмной блатхаты, так как работаю вдали от дома (Питера), плиту выкинул за ненадобностью, потому что дистиллят собственного приготовления из зерновых или фруктовых браг не только вкусен и полезен, но и к тому же обладает большим количеством каллорий))). Под профи придётся строить помещение на работе, так как в блатхату такие мощности протянуть проблематично, да и потолки поднимать тоже.
КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МНОГАБУКФ: ГОСПОДА ГУБЕРОВЦЫ, КАТЕГОРИЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД... ОБОРУДОВАНИЕ ОДНОЗНАЧНО СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ.
Захвастаю немного:
Мой будущий кальвадос:
Процесс стабилен, позволяет заняться своими делами и написать вам
:
Отправлено с моего Симпл 40 с АСУ через Tapatalk.