logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Что может БУР?

[ Закрыто ] Что может БУР?, Уточните возможности Блока управления процессом ректификации
Пока люди не поймут почему градусник с крантиком стоит так дорого такие сравнения были, есть и будут.
Логичнее дать людям возможность купить БУР россыпью как конструктор. Это будит компромиссом между прибылью предприятия и квакающей жабой покупателей.;)

P.S. Не стоит забывать, что губеровское оборудование хотя и отличного качества, но совсем не из дешёвых, а потому люди купив основное железо за солидные деньги ВСЕГДА!!! будут стремится экономить на "мелочах".
Изменено: hispir - 25.11.2013 16:53:24
:D
Цитата
hispir пишет:
Это будит компромиссом между прибылью предприятия
О каком компромиссе может идти речь, жаба давит отнюдь не покупателей;), если модератор убрал в пятницу мой ответ о модели клапана и его периодических глюках. Я купил БУР в Красноярском филиале, почему я не могу написать о его характеристиках и проблемах? Мне например интересна погрешность измерения температурного щупа входящего в комплект. Конечно, когда кончится гарантия, разберу все до винтика и узнаю:D.
Это неумение защищать коммерческую тайну.:D Вот покупаешь электронную разработку наших умельцев, а внутри маркировка микросхем напильником затёрта... Читай хоть до потери сознания.:D

С другой стороны что мешает конкурентам купить 10 БУР и передрав номиналы лепить своё вдвое дешевле? Секреты Полишинеля....:):):)

Действительно странно выглядит.
Цитата
hispir пишет:
С другой стороны что мешает конкурентам купить 10 БУР и передрав номиналы лепить своё вдвое дешевле?
Не получится, стоимость комплектующих высока! Да и покупать не обязательно, понимая принцип, сделать не сложно! Вот года три назад, когда мы только анонсировали этот продукт - было интересно. На данный момент, не актуально, "дрочилы" не спят, давно уже разобрали, полностью слизали и...
Цитата
Владимир пишет:
Мне например интересна погрешность измерения температурного щупа входящего в комплект. Конечно, когда кончится гарантия, разберу все до винтика и узнаю:
Можете разобрать прямо сейчас ;)

Данные по погрешностям можете посмотреть на сайте аутоникс (ю.корея), чтобы не играть в "испорченный телефон". Мы используем их контроллеры и их платиновые трёх-проводные термосопротивления.

Секретов нет и не было. Вся информация открыта. В заблуждение никого не вводим, никогда этого не делали и делать не собираемся. Выбор за вами.

Низкая цена никогда не была основным ключевым преимуществом качественного товара, всегда связка цена/качество! Но сравнивать пластик с нержавейкой... это уже лишнее.

Предлагаю закрыть тему, ибо по существу уже НОЛЬ! Один флуд и непонятная агрессия.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться